Владимир Зеленский обратился к правоохранителям и попросил их «работать как нормальные люди»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что после того, как пройдут выборы в Верховную Раду, пропрезидентский парламент сможет контролировать силовые органы и это даст возможность преодолеть коррупцию и остановить потоки контрабанды, которые есть сейчас на таможне. 

«Я хочу обратиться к правоохранительным органам, к таможенникам и ко всем чиновникам. Я считаю, что у вас у всех есть шанс исправится… Страна точно будет другой. Мы точно понимаем, что нам нужно сейчас один месяц. Хочу всех предупредить, что чувства, что у нас только новенький Баканов, а больше никакие правоохранительные органы мы не контролируем, это чувство пройдёт после выборов Верховной Рады. У нас будет своя прокуратура, у нас будут нормальные отношения с национальной полицией. Мы к этому готовы», — заявил Зеленский.

Также президент посоветовал работать, как люди, а не жаловаться на небольшие заработные платы. Если кому-то не хватает денег, то лучше уволиться сейчас. Если кто-то хочет работать, то можно сделать все вместе. 

Популярные статьи сейчас

Скачок тарифов, расплата Зеленского и новое сверхоружие – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

«Потому что когда у нас будет прокуратура и большинство будет поздно. В понедельник подпишем указ о борьбе с контрабандой», — заявил Зеленский.

Ранее мы сообщали, что Венгрия требует от Украины отменить языковой закон. Глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что венгры в Украине должны иметь возможность разговаривать на свой языке и изучать его в школе. Необходимо, чтобы они могли использовать венгерский язык в госуправлении и на телевидении. Только после этого Венгрия будет довольна. В итоге соседи обещают перестать блокировать интеграцию Украины в НАТО, если Киев поступиться и сделает правки в данном законе для венгров.

Напомним, Зеленский подписал важный указ, судьба Львовской области предрешена

А еще Politeka сообщала, что Трамп вызывает Зеленского на переговоры, России придется несладко

Также Politeka писала, что Зеленский раскрыл план по возвращению Донбасса