Президент Украины Владимир Зеленский выдал самую позорную тайну своего предшественника Петра Порошенко и его команды

На это обратил внимание блогер Андрей Капустин. На странице в Facebook прокомментировал решение главы государства отменить военный парад на День независимости.

Накануне Владимир Зеленский опубликовал ведообращение к украинцам, в котором рассказал об изменениях, принятых для главного праздника страны. Офис президента решил не устраивать традиционный показ военной техники. А деньги, заложенные в организацию мероприятия, раздать военнослужащим, которые их заслужили куда больше.

Порошенко

«Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа, на День Независимости Украины, у нас проходит военный парад. Помпезный и точно не дешевый. Мне кажется, что в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим защитникам и героям. Нашим военным. И мы приняли решение выделить 300 млн гривен на премии. Всем нашим военным», — сообщил гарант. Он добавил, что праздник состоится, только в другом формате.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Десять лет после "Голосу країни", как выглядит и с кем живет незрячий победитель Ганзера: "Не собираю стадионы, но..."

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Показать еще

Андрей Капустин уверен, что таким образом Владимир Зеленский упраздник крупную коррупционную схему, которой предыдущие пять лет тайно пользовался Петр Порошенко. По его мнению, слова нового президента должны пристыдить советника старого:

«То ли случайно, то ли умышленно, но отменяя военный парад в Киеве, президент Украины разболтал важную коррупционную тайну. Рассказав, что 300 000 000 (триста миллионов гривен), которые экс-верховный главнокомандующий нищей воюющей страны привычно расписал на «торжественные» шагалки-леталки-громыхалки, пойдут на премии военным. У экс-советника экс-верховного главнокомандующего Юрика Бирюкова, который все минувшие годы вкусно рассказывал, как бабло испарится в клубах дыма из выхлопных труб громыхающего железа, должны случится инфаркт, инсульт и обострение геморроя… Порядка 1 500 000 000 (полутора миллиардов) были пущены за пять лет в атмосферу через выхлопные трубы».

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

Блогер предположил, что именно 300 миллионов команда Петра Порошенко ежегодно выделяла из бюджета на праздничный парад. Путем нехитрых расчетов он вывел, что за всю каденцию на это ушло 1,5 миллиарда гривен. По заверениями Андрея Капустина, часть этой суммы осела в карманах чиновников. Ведь предыдущая власть никогда не называла конкретную стоимость парада.

«Это не говоря о самом позорном «параде» 2014 года… Когда свежеизбранный булавоноситель воплощал в жизнь свои совковые хотелки, а на Донбассе, от огня вторгшигся в Украину российских агрессоров, гибли украинские воины… Но все пять лет, несмотря на весь абсурд происходящего, этот недоделанный генералиссимус оргазмировал, играя в оловянных солдатиков… Теперь, похоже, фффсе!!! При том, что никто не умаляет честь, достоинство и мужество защитников страны… Просто будет иной формат», — подчеркнул Андрй Капустин.

Напомним, Зеленскому готовят коварную ловушку, названа роковая дата: «Требуют одного».

Как сообщала Politeka, Зеленский принял судьбоносное решение, которое коснется всех: «до конца года», детали.

Также Politeka писала, что Порошенко обратился к украинцам с сумасшедшим предложением, появилось видео: «Как можно этого клоуна…».