Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко озадачил сеть глупой выходкой на публике

Несколько дней назад в рамках предвыборного тура бывший президент выступил перед жителями Прикарпатья, попытавшись раззадорить избирателей «веселыми» лозунгами. Очевидцы сняли его жалкие потуги на видео и опубликовали в соцсети Facebook. Украинцы жестко высмеяли Петра Порошенко в комментариях.

Видимо, пропагандируя курс на Европейский союз, кандидат в депутаты решил взять на вооружение заграничные жесты. Так он обратился к участникам митинга и предложил им поддержать партию «Европейская солидарность» победным движением локтя вниз с криком «ЕС». Как можно заметить на ролике, Петр Порошенко со сцены, обращается к избирателям и просит повторяь за ним «Давайте проверим! Еще раз! Армия! Ес! Нет-нет! Еще раз! Армия! Ес! Вира! Ес! Мова! Ес! Армия! Мова! Вира! Ес! Ес! Ес!».

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Катя Осадчая удивила видом без косметики, неожиданный кадр: "Смелая..."

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Кошевой из "Квартал 95" разочаровал украинцев после поездки в Харьков: "А что же тебя так разнесло?"

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Показать еще

Стоит отметить, что в этот момент позади бывшего президента стояли его жена Марина и другие представители «Европейской солидарности». Все они поддержали Петра Порошенко и выкрикивали лозунги вслед за ним.

Многие пользователи социальной сети раскритиковали лидера партии за нелепое выступление в Прикарпатье. По мнению многих комментаторов, Петр Порошенко вел себя как ведущий праздников или клоун. Такими действиями он окончательно доказал свою несостоятельность, как политического деятеля, а также опозорил всю страну:

Вибачте, але це ж просто АААААААААААААААААА Ну ви гляньте на цих рагулів на сцені. Аж не виріться, що такі люди 5 років керували державою

Gepostet von Вибори 2019 am Montag, 8. Juli 2019

«Ведущий детского утренника»; «Тамаду заказывали?»; «Клоун», «Когда их всех уже посадят на заслуженную скамью?»; «Господи, он же позорит не только свою семью, а всю нашу страну!»; «Как можно вообще слушать этого клоуна?! Только хвастается и все. У него ничего святого не осталось. Подумать, это сколько крови тех невинных военных на нем. Сколько пролитых слез из-за него. Война и дальше есть. А он вышел на сцену хвастается. И еще какие-то придурки ему помогают. Как вообще его жена терпит он же не адекватен»; «Петька дрессирует своих дякул».

Некоторые украинцы предположили, что дело не просто в неловком выступлении. Поведение Петра Порошенко может свидетельствовать о его психической болезни. Они возмутились, что такой неадекватный человек пять лет руководил Украиной на президентском посту. И даже предложили отправить экс-гаранта на принудительное лечение.

Путин засветился на каблуках перед камерой, соцсети рыдают: «Копытца спрятал»

«С ума сошел (это Зе то клоун?)»; «Гитлер кричал хай, этот бандит: ЕС. Срочно в психушку. Конфискация на благо онко больных детей. Как он мог править Украиной и которые мы были слепы, что нами руководит больной на голову человек»; «Боже милостивый, пошли ему немножко ума. Позор на всю Украину»; «Что это делается, с ума сходит ли»; «Это, пожалуй, болезнь, которую не вилечить»; «Вызывайте карету … скорую».

Напомним, Порошенко выплеснул всю злость на украинцев, скандал попал на видео.

Как сообщала Politeka, Порошенко оказал фатальную услугу боевикам, появились доказательства: «скрывал четыре года».

Также Politeka писала, что дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.