Украинского чиновника, у которого недавно был конфликт с нардепом от БПП, нашли повешенным в собственном доме

Бывшего главу Белгород-Днестровской РГА Одесской области Владимира Зинченко обнаружили мертвым в его же доме в Овидиопольском районе Одесской области во вторник, 9 июля. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также сообщается, что на месте происшествия якобы обнаружили предсмертную записку.

Информацию об обнаружении тела чиновника подтвердили в Национальной полиции. При этом правоохранители не стали называть его имени.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«Вчера поступило в Овидиопольский главотдел полиции сообщение, что обнаружено повешенным 62-летнего мужчину в собственном доме», — сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

Умерла звезда фильма «Люди в черном»: Голливуд в трауре

Он также рассказал, что следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, следов, которые бы указывали на нарушение обстановки в доме, или признаков насилия на теле мужчины, по предварительной информации, не обнаружила.

«Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (самоубийство). Также установлено, что умерший является подозреваемым в уголовном производстве, начатом по ч. 1 ст. 263 УК и ч. 4 ст. 296 УК по факту хулиганских действий, во время которых он применил оружие в отношении народного депутата», — сообщил Тракало.

Речь идет о конфликте, который разгорелся в мае этого года между Зинченко и нардепом от БПП Александром Урбанским. Тогда Зинченко и Урбанский повздорили в мини-отеле «Хуторок у Зины», в котором нардеп отдыхал с друзьями. Зинченко является владельцем этого отеля.

Полиция установила, что Зинченко нарушал общественный порядок и провоцировал Урбанского. В пылу ссоры он также несколько раз выстрелил в нардепа, ранив его в левое бедро. Сообщалось, что ссора якобы произошла из-за супруги Урбанского, которую оскорблял Зинченко.

После этого инцидента Зинченко попал в СИЗО, однако 14 июня суд изменил ему меру пресечения с содержания под стражей без определения залога на домашний арест.

Напомним, ушел из жизни скандальный олигарх-друг Путина.

Как сообщала Politeka, крупная «шишка» разбился в страшном ДТП.

Также Politeka писала, что расчлененный труп женщины нашли в квартире: «познакомился для интима и…».