Шоумен и новоиспеченный политик Сергей Притула признался, как оказался в партийном списке партии Святослава Вакарчука «Голос»

Об этом он рассказал в интервью журналистам, пишет УП.

По словам Сергея Притулы, он решил примкнуть к партии Святослава Вакарчука после нескольких месяцев диалога с фронтменом группы «Океан Эльзы».

притула и вакарчук

«Моему финальному принятию решения предшествовали несколько месяцев диалога. Диалог начался еще прошлой осенью. Это был октябрь, кажется, или начало ноября, когда он меня набрал. Этот разговор, на самом деле, не должен был предвещать ничего хорошего, потому что я как раз в очередной раз прошелся в масс-медиа по Святославу Ивановичу в смысле его нерешительности относительно возможного баллотирования. Славу это немного задело, он набрал, сказал, что нам надо встретиться, пообщаться. Говорит: «Мне кажется, что мы с тобой примерно где-то на одном поле, и адекватным людям надо держаться вместе», — отметил шоумен.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Притула также отметил, что следующая беседа состоялась в декабре, а после первого тура президентских выборов их разговоры переросли из виртуальных в реальные.

«Мы встречались на неформальные беседы. Слава приезжал ко мне домой в гости, мы часами просиживали до ночи, общаясь … Нащупывали какие-то общие знаменатели, смотрели в перспективу и было понятно, что эти две прямые, которые ранее не пересекались, из параллельных превращаются в те, которые сойдутся в одной точке. В итоге Слава сказал: «Смотри, есть такие люди, которые уже готовы с нами идти. Присоединяешься?», — вспоминает он.

Главное за ночь: смерть известной украинки, жесткое видео ДТП с кортежем Зеленского и трагедия на границе

Помимо этого новоиспеченный политик Сергей Притула признался журналистам, почему он оказался аж на 30-м месте в партийном списке «Голоса». По его словам, таким образом он решил мотивировать избирателей

«На самом деле, так я мотивирую не только своих сторонников, которые должны прийти и проголосовать, чтобы Притула попал в парламент. Это двойная мотивация, потому что я так же мотивирую себя. Я говорил Славе, что себя я хорошо знаю. Зашел бы я в первую пятерку или в первую десятку – и что? Ну, я бы себе сказал: ребята, вы там работайте, а я подожду мандат. А так, извините, неважно, на костылях я или не на костылях, я каждый день просиживаю в партийном офисе, записываю ролики в поддержку мажоритарщиков, я на встречах с теми или иными людьми; мне проводят какие-то тренинги, накачивают полезной информацией люди, которые в определенных сферах соображают больше, чем я», — подчеркнул соратник Святослава Вакарчука.

сергей притула

Подытоживая, Сергей Притула рассказал, что выбрал партию Святослава Вакарчука «по любви» и поделился с журналистами несколькими примерами командной работы внутри политической силы.

«Я, как зайчик-попрыгайчик, на тех костылях приезжаю в партийный офис «Голоса» и чувствую там очень здоровую, классную атмосферу. Это мне напоминает какой-то пластовой лагерь что ли. Там все – единомышленники, все поддерживают друг друга. Наш чат постоянно разрывается от идей, от взаимоподдержки. «Я еду с агитацией туда. Кто со мной?» – «Я, я, я». Все собрались, поехали. Нет какого-то перетягивания одеяла друг на друга», — резюмировал шоумен в интервью.

Напомним, Вакарчук откровенно рассказал, ради чего идет на выборы: «Нужно завершить…».

Как сообщала Politeka, Вакарчук тщательно скрывает свою жену: фото жгучей брюнетки.

Также Politeka писала, что Вакарчук сравнил свои походы в Раду: «Две большие разницы».