И. о. главы ГФС Александр Власов написал обещанное заявление об увольнение президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы обмануть его и вернуться на одесскую таможню, где будет контролировать все нелегальные схемы

В социальных сетях журналист Евгений Плинский рассказал об отставке Александра Власова и его дальнейших планах. 

Таможенник написал заявление об отставке, которое попало в руки журналиста. Но данное заявление, снова попытка и. о. министра ГФС Продана и премьера Украины Владимира Гройсмана обмануть команду президента и самого Зеленского. Ведь Власов официально является начальником таможни и выполнял и. о. главы ГФС временно. 

«Своим заявлением он просит освободить его от выполнения обязательств Главы ГФС что означает его автоматическое возвращение в Одессу, где он продолжит контролировать схемы крупнейшей таможни страны в интересах “Винницкой шайки-лейки”. План придуман в расчете на недалекость команды Президента, но думаю, что теперь он вряд ли сработает», — пишет журналист. 

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Оборвалась жизнь 22-летнего бойца ВСУ: "Светлая и вечная память воину-Герою"

Показать еще

Также Плинский добавляет, что к Власову теперь приклеится новая кличка — Саша «Увильнить». 

Убытки одесской таможни в прошлом году составили 20 млрд долларов. Интересно, что кредит МВФ Украине дала всего 5 млрд долларов. При выводе одесской таможни из тени Украине не нужны будут международные кредиты и при этом денег будет намного больше, говорит журналист.

Журналист заявляет, что в ближайшее время займется схемами Власова на таможне. Ибо чиновник совсем стал каким-то самоуверенным. 

Под постом люди начали активно комментировать ситуацию:

«Скоро на экранах страны новый блокбастер.  «Увильнить нерядового Власова»». «Надо Зеленскому после выборов ломать эту систему и разгонять этот гадюшник.», «После заявы на увольнение с Одесской таможни окажется, что он исполняет обязанности папы Римского. Думаю, бумаги не хватит их увольнять. Там по 10 запасных должностей и 500 больничных». «Между прочим, Власов ещё и голова ликвидационной комиссии, назначенный Кабмином. Надо понимать, ликвидация отменяется?».

Напомним, Зеленский одержал новую яркую победу

А еще Politeka писала, что Зеленский показал работу настоящего президента

Также Politeka сообщала, что Елена Зеленская оглушила семейным фото и интимным признанием