Представитель президента Владимира Зеленского в Верховной Раде допускает проведение новых выборов

Об этом он сообщил в эфире программы «Свобода слова».

Так, проведение досрочных местных выборов рассматривается осенью 2020 года, а может и раньше. Целью таких действий Стефанчук назвал изменения системы вертикали, одним из элементов которой является «система отношений власти и человека».

«Владимир Зеленский шел с четким пониманием того, что нас не интересует вопрос перемены лиц в системе власти, которая действует сейчас. Если ты бросишь свежий огурец в бочку с прокисшими огурцами, он станет кислым огурцом», — отметил Стефанчук.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Клиентов Monobank предупредили о новой схеме обмана: как не попасться и столько людей уже пострадало

Молния шарахнула в самолет с россиянами, появились кадры: "Все перепугались, а потом..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Показать еще

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал резонансное ДТП с машиной своего сопровождения, а также раз и навсегда разъяснил ситуацию со своим кортежем.

В последнее время в сети много «зрады» на тему того, что Зеленский не отказался от кортежа после победы на президентских выборах, хотя и обещал это сделать. Президент ответил на эти претензии на своей странице в Фейсбук.

«Сообщаю для всех. Во время передвижения президента по дорогам Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий — с сопровождающими лицами, членами команды, охраной. Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает «мигалок» и др.», — сообщил Зеленский.

Он подчеркнул, что президент является таким же участником дорожного движения, как и все.

Кроме того, Зеленский прокомментировал ДТП с участием сопровождающей его машины с охраной, которое произошло 14 июля на Запорожье.

«Что касается ДТП в Запорожской области — это недопустимо. Если работники УГО, которые ехали на микроавтобусе в Киев, нарушили правила и будут признаны виновниками ДТП, они будут привлечены к ответственности. И слава богу, что все остались живы», — написал президент.

Выборы по мажоритарным округам

Напомним, Зеленский показал работу настоящего президента.

Как сообщала Politeka, кортеж Зеленского разбился в ДТП, авто всмятку.

Также Politeka писала, что кортеж Зеленского устроил коллапс в Киеве, украинцы возмущены.