Лидеру «Европейской солидарности» Петру Порошенко грозит не только тюрьма, но и более суровое наказание

Об этом в своем видеоблоге на YouTube рассказал украинский журналист и кандидат в депутаты Александр Дубинский

Автор видеоролика уверен, что Петр Порошенко пытается переизбраться депутатом Верховной Рады по списку партии «Европейская солидарность» исключительно из страха перед законом. По словам Александра Дубинского, бывшего президента отделяет от уголовного преследования только одна деталь:

петр порошенко

«Он дичайше просто боится посадки в тюрьму. Боится, что как только он потеряет вот этот вот иммунитет, как только уйдет генеральный прокурор, а это единственное, что спасает сейчас Порошенко от реального разбирательства в его схемах, темах, откатах и пиз*инге денег на армии — и он тут же отправится в тюрьму. А его активы будут просто национализированы, это будет самым правильным путем, перепроданы, деньги отправлены на погашение внешнего долга, который он набирал, либо на выплаты воинам АТО, пенсионерам и всем тем людям, которые пострадали от его деятельности».

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Журналист считает, что именно страх мотивирует Петра Порошенко ездить по стране в поездах и выслушивать оскорбления от украинцев. Лидер «Европейской солидарности» стремится завоевать популярность у народа, однако пока его встречают криками «Ганьба» и «лжец».

«Он дико устал. Посмотрите на его опухшее лицо, посмотрите на его одутловатое лицо и трясущиеся руки… Но не может не ездить по Украине, иначе его вызовут в Госбюро расследований по делу о картонных жилетах, которые были закуплены для армии, которые не выдерживают попадания двух из трех пуль… Он боится того самого процесса, который мы так ждем — посадок петрушки. Хоть уже и не сезон, но и в парниковых условиях его всегда можно посадить».

порошенко петр

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Александр Дубинский отметил, что экс-президент прикрывается своей избирательной кампанией, лишь бы не посещать допросы ГБР. Именно такое оправдание недавно опубликовала пресс-служба «Европейской солидарности». Кроме того, раньше Петр Порошенко заявлял о фабрикации дела и отправился в Европарламент.

«Жалкое жирное сс*кливое х*йло», — возмутился блогер. «После выборов, я считаю, что лучшим доказательством слов Порошенко о том, что претензии к бронежилетам необоснованы будет знаете что? Вот всех троих: Бирюкова, Полторака, Порошенко, активистов, бегавших по ГБР с трубами, Таню Черновол обязательно, всех, кто п*здил деньги с оборонки, одеваем в эти бронежилеты, которые не картонные, которые классные по словам Порошенко — и по одному выстрелу. Они должны выдержать, солдатов же в эти бронежилеты одевают… Даже судить никого не надо», — подытожил Александр Дубинский.

Напомним, разъяренная толпа осадила Порошенко, появилось видео: «Брехун, пошел на…».

Как сообщала Politeka, Порошенко выбросили на помойку, позор сняли на камеру: «Его место здесь».

Также Politeka писала, что Порошенко в агонии опустошает счета, снял 340 кг долларов: «готовит чемоданы…».