Бывший президент Украины Петр Порошенко разозлил украинцев попыткой снова прорваться к кормушке

На это обратил внимание украинский журналист Александр Дубинский. В своем видеоблоге он показал красноречивые кадры того, как жители Львова приняли экс-гаранта во время предвыборной поездки.

16 июля Петр Порошенко вместе с соратниками по партии «Европейская солидарность» выступил на концерте «Мова объединяет» во Львове. Во время речи слушатели взбунтовались и начали обзывать бывшего президента, обвиняя во лжи. Очевидцы также сообщили, что некоторые люди даже нецензурно посылали политика со словами «пошел на…».
Автор видеоролика предположил, что совсем к выборам в Верховную Раду политсила окончательно потеряет популярность.

порошенко

«Мне кажется, что Петр Алексеевич Порошенко своей избирательной компанией очень уверенно движется к получению п*зды. Потому что все крики «Ганьба», которые сопровождают его поездки по регионам, даже в Западной Украине, которая в недавнем времени ещё за него голосовала. Крики «Лжец» или «Брехун» которые опять его сопровождают сегодня. Вы просто насладитесь», — предложил Александр Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

С Виктором Павликом после семейного конфликта с Репяховой случился "приступ": "Я очень сильно..."

Показать еще

Он предсказал большие и неприятные изменения для Петра Порошенко. По словам блогера, вскоре бывший глава государства окажется за решеткой и столкнется с недоброжелательными сокамерниками, которые устроят ему жестокую расправу:

«Не ровен час, все может измениться и опять начнут кричать «Порошенко, Порошенко». Вот правда. Сейчас кричат «брехун», «ганьба». А есть вариант когда будут кричать «Порошенко, Порошенко». Знаете когда? Когда в тюрьме будут выбирать, кого петушить, грех не прокричать про Порошенко», — подытожил журналист.

петр порошенко

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Стоит отметить, что Петр Порошенко, неоднократно столкнувшись с критикой от соотечественников, начал грубо им отвечать. Так 6 июля на встрече с избирателями в Ивано-Франковской области экс-президент Украины и лидер Европейской Солидарности Петр Порошенко обозвал несогласных с ним украинцев «бездарями» и «путинскими извергами». Видеозапись выступления опубликовала в YouTube Татьяна Высоцкая.

Автор отметила, что скандальный случай произошел в Надвирной. По её словам, после того, как Петр Порошенко начал оскорблять людей, которые что-то выкрикнули ему во время речи, трансляция выступления, с которой и записано это видео, сразу была прервана.

Напомним, дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.

Как сообщала Politeka, Порошенко в дорогущем свитере довел учительницу до слез: «Какая мерзость».

Также Politeka писала, что Порошенко выбросили на помойку, позор сняли на камеру: «Его место здесь».