Президент Владимир Зеленский эффектно разнес чиновницу, которая оскорбила его ради Петра Порошенка

Инцидент произошел во время рабочей поездки главы государсва в Николаевскую область. На Youtube появилось видео разговора Владимира Зеленского с главой местного областного совета Викторией Москаленко.

Президент Украины посетил «Николаевский судостроительный завод», где и встретился с чиновницей. Известно, что во время президентских выборов она остро критиковала юмориста. Среди прочего, Виктория Москаленко называла знаменитость «малороссом». Владимиру Зеленскому напомнили о высказывании журналисты. Гарант не стал сердиться на собеседницу, сохранив лицо.

«Я вообще к критике нормально отношусь. Я живой человек, я сам критиковал, поэтому я считаю, что это нормально. Но я не знаю Викторию, я не знаю, кто это такая. Виктория со мной сегодня познакомилась первый день», — заявил президент.

Популярные статьи сейчас

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

В ответ Виктория Москаленко попыталась отказаться от своих слов. Она объяснила резкие оскорбления преданностью бывшему президенту Петру Порошенко: «Я так не считаю. Просто на тот момент поддерживала Порошенко». Она добавила, что с 2014 года была против режима четвертого главы Украины Виктора Януковича. Но Владимир Зеленский осадил её: «Молодец. Януковича уже нет. Сейчас мы говорим обо мне, о малороссе. Так вот, давайте с вами договоримся, что это ваша задача доказать, что вы украинка».

Путин показал свою вторую половинку: «Через девять месяцев родится…»

Пользователи социальной сети оценили ответ президента. Многие раскритиковали чиновницу не только за оскорбления в адрес главы государства, но и за нелепое поведения во время беседы. Некоторые даже предложили снять её с должности в пользу более адекватного человека:

«Молодец, поставил на место депутатку! А ведь только спросил, чем я вам не нравлюсь. Все, язык в заднице!»; «Правильно сделал, в следующий раз думать будет, когда обзывать малоросом»; «Она не адекватная. Порошенку 5 лет задницу лизала и сейчас продолжает. Видно же что Зеленский ей как кость в горле,что она несет: «Я законопослушная «. Она бесхребетная»; «От крыса въедливая не знает к чему придраться и исходит ядом, боясь потерять свою кормушку»; «Переобулась в полете»; «Убирать неадекватов! Если больная то в псих больницу! И то срочно!»; «Какое оно наглючее. Он ей слово — она ему десять. Безмоглая овечка, она думает, что на рынке находится».

Напомним, Зеленский вынес последнее предупреждение «лесным» чиновникам Харьковщины.

Как сообщала Politeka, Зеленский решил избавить украинцев от коммуналки, первый шаг уже сделан: «Не надо платить за…».

Также Politeka писала, что под Киевом переполох из-за Зеленского, отдан суровый приказ: «Эту с*чку надо…».