Президент страны-агрессора Владимир Путин может серьезно поплатиться за все преступления, и в частности за захват украинских моряков возле Керченского пролива

Об этом пишет агентство Укринформ.

Сообщается, что США могут нанести сокрушительный удар по Владимиру Путину и его окружению в ответ на захват украинских моряков и нежелание их освобождать, несмотря на решение трибунала ООН.

путин

В частности, депутаты Конгресса Соединенных Штатов от Демократической и Республиканской партий совместно с членами Конгрессового Украинского кокуса внесли на рассмотрение Палаты представителей проект закона, который предусматривает введение санкций против Кремля за захват украинских моряков и судов.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты взяли под контроль три населенных пункта, ВСУ отбили атаку на границе: обновленная карта фронта

"Новейшие аналогов нет": в Украине впервые заметили колонну "Терминаторов-2", кадры уже в Сети

Мощный пожар возле Чернобыля, запах гари уже почувствовали в Киеве: подробности и кадры ЧП

Муж самой богатой певицы Украины впечатлил подарком для украинских воинов: "Приобрел и передал ВСУ..."

Показать еще
Мокрая Седокова оголила пышную грудь перед зеркалом: «Делаю это… вкусно», фото 18+

Отмечается, что соавторами этого документа вступили Марси Каптур, Майкл Куигли от демократической партии, а также республиканцы Энди Харрис и Брайан Фитцпатрик

Так, в Конгрессе предложили ввести санкции в отношении влиятельных российских политиков, и они будут действовать до тех пор, пока Владимир Путин не освободит всех 24 захваченных моряков и три судна.

азовское море

«Этот законопроект – мощный месседж украинским морякам и их семьям о том, что Соединенные Штаты не забывают об их героической борьбе в защиту демократического пути и суверенитета своей страны. Призываем коллег поддержать этот двухпартийный законопроект, а Россию – немедленно освободить украинских моряков”, – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Конгрессмены, представляя свой сокрушительный законопроект, также призвали цивилизованный мир “не стоять в стороне, когда Россия расширяет свою агрессию в Европе и во всем мире”.

Напомним, Путин пришел на встречу с Лукашенко в «золотом» наряде: «простым смертным за эти деньги можно год прожить».

Как сообщала Politeka, стало известно о тайных беседах Зеленского с Путиным.

Также Politeka писала, что Зеленский победил: украинских пленных вырвали из когтей Путина.