В деле об освобождении Александра Ефремова, которого обвиняют в государственной измене, наметился новый поворот

Как известно, бывшего народного депутата от «Партии Регионов» вчера отпустил из-под стражи Апелляционный суд Киева.

Теперь Александр Ефремов, которого обвиняют в государственной измене и содействию террористической деятельности, и которого за три года не могли посадить в тюрьму, будет находится в своей элитной квартире в Киеве под домашним арестом.

Александр Ефремов

В связи с этим в соцсетях решили напомнить украинцам, кем на самом деле является скандальный экс-регионал.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

Трагически оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи оказались бессильными: "Организм не выдержал..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

30 июля 2016 года на главном телеканале террористов «ЛНР» вышло интервью с задержанным в Киеве в этот же день экс-главой фракции Партии регионов Александром. Экс-нардеп открыто признался, что финансирует российско-оккупационные войска на Донбассе и утверждает, что коллаборационисты якобы «стали невинными жертвами этой войны»

Раскрыта тайная задача путинских снайперов, прибывших в Донецк: «уничтожение…»

«Если есть точка зрения в каком-то регионе, то ее нужно выслушать, понять почему люди так думают, и постараться помочь этим людям сделать так, чтобы они комфортно чувствовали себя в этом государстве, а не отвергать их точку зрения сразу, не угрожать им оружием и не убивать их на этой территории», — заявил тогда экс-регионал.

Уже тогда Александр Ефремов утверждал, что война на Донбассе можно закончить в том случае, если «Киев даст больше самостоятельности территории».

«Я финансирую сепаратистов, я об этом говорю открыто, но сказать, что меня услышали — я не скажу», — подчеркнул скандальный экс-нардеп.

Александр Ефремов

Ранее мы сообщали о том, что 22 июля Александра Ефремова, подозреваемого в госизмене, выпустили из СИЗО после многолетнего содержания в камере.

Как известно, 30 июля 2016 года Генпрокуратура задержала в аэропорту «Борисполь» бывшего члена «Партии регионов» Александра Ефремова по делу о посягательстве на территориальную целостность Украины. Правоохранители задерживала его и раньше. Так в 2015 году политика арестовали с возможностью выхода под залог в 3,7 млн гривен – он вышел из СИЗО после внесения залога Борисом Колесниковым. По данным следствия, выдвинутые Ефремову обвинения касались финансирования сепаратистов в Луганской области.

А 22 июля стало известно, что Киевский апелляционный изменил меру пресечения для Александра Ефремова. Как сообщил на своей странице в Facebook юрист Андрей Портнов, бывшего регионала выпустили из-под ареста.

Вскоре информацию подтвердила журналистка и волонтер Ольга Решетилова. Она отметила, что судьи удовлетворили апелляционную жалобу защиты и изменили меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. По её словам, теперь Александр Ефремов будет круглосуточно сидеть дома в Киеве, пока ведется следствие.

Напомним, конституционный суд допустил роковую ошибку: теперь все будет по-другому.

Как сообщала Politeka, суд плюнул в лицо украинцам, экс-беркутовца отпустили домой.

Также Politeka писала, что «Слуга народа» идет в суд, появилось экстренное сообщение.