Владимир Зеленский провел встречу с иностранными дипломатами

На встрече были затронуты весьма важные для Украины вопросы.

Президент Зеленски встретился с Послами двух государств – Республики Корея Квон Ки Чангом и ЮАР Андре Йоганнесом Гроеневальдом. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Так, с Квон Ки Чангом обсуждалось введение безвизового режима для украинцев. Также с корейским дипломатом шел разговор об инвестициях и торгово-экономическом сотрудничестве между нашими странами.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще
Каменских спустила майку и поиграла языком на камеру: «Напросилась на…», фото 18+

Посол ЮАР во время разговора с Зеленским подчеркнул, что его страну следует рассматривать как перспективного партнера, который настроен на плодотворное сотрудничество во всех сферах.

С иностранными дипломатами была затронута острая для Украины тема – ситуация на Донбассе. Стороны пришли к единодушному решению, что на РФ следует оказывать международное давление для обеспечения выполнения ею решения Международного трибунала ООН по морскому праву.

Как сообщалось ранее, министр соцполитики Андрей Рева сравнил президента Украины Владимира Зеленского с лидером нацистов Адольфом Гитлером.

Чиновник высказался о действиях нового главы государства на телеканале «Прямой». Многие пользователи возмутились комментарию скандального министра-диетолога, который заставляет пенсионеров с трудом выживать на мизерные деньги.

Андрей Рева в студии выразил свое мнение по поводу расширения закона о люстрации, разработанного командой Владимира Зеленского. Поправки предусматривают увольнение всех чиновников и народных депутатов, которые работали при Петре Порошенко и нарушали закон. В список попали также депутаты Верховной Рады.

«Если сегодня идет речь о втором туре сдачи Украины России, то для чего их всех сажать? Нужно просто их запретить. Потому что не только чиновники попадут под люстрацию, но и действующие депутаты. Кстати, как Гитлер захватил власть? Помните? Национал-социалистическая партия не имела большинства. Только когда Гитлера назначили канцлером, он лишил мандата депутатов Коммунистической партии Германии. И поскольку их стало меньше – гитлеровская партия получила большинство. То же самое будет, если Зеленский люстрирует депутатов», – заявил Андрей Рева.

Вероятно, сам министр испугался радикальных мер по отношению к коррупционерам. А потому добавил, что не планирует работать в госструктурах после парламентских выборов.

Украинцы в комментариях под видео напомнили министру соцполитики о его издевательствах над гражданами. В частности, скандальную фразу о том, что жители страны слишком много едят. Андрею Реве указали на место в тюрьме и пригрозили конфискацией.

Напомним, у Зеленского вынесли жесткий вердикт декоммунизации: «Это же неправильно».

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил заявлением об убийстве Шеремета: «Хочу вас заверить, что…»

Также Politeka писала, что Зеленский решился на судьбоносное назначение: документ уже подписан