Министр соцполитики Андрей Рева сравнил президента Украины Владимира Зеленского с лидером нацистов Адольфом Гитлером

Чиновник высказался о действиях нового главы государства на телеканале «Прямой». Многие пользователи возмутились комментарию скандального-министра диетолога, который заставляет пенсионеров с трудом выживать на мизерные деньги.

Андрей Рева в студии выразил свое мнение по поводу расширения закона о люстрации, разработанного командой Владимира Зеленского. Поправки предусматривают увольнение всех чиновников и народных депутатов, которые работали при Петре Порошенко и нарушали закон. В список попали также депутаты Верховной Рады.

рева

«Если сегодня идет речь о втором туре сдачи Украины России, то для чего их всех сажать? Нужно просто их запретить. Потому что не только чиновники попадут под люстрацию, но и действующие депутаты. Кстати, как Гитлер захватил власть? Помните? Национал-социалистическая партия не имела большинства. Только когда Гитлера назначили канцлером, он лишил мандата депутатов Коммунистической партии Германии. И поскольку их стало меньше – гитлеровская партия получила большинство. То же самое будет, если Зеленский люстрирует депутатов», – заявил Андрей Рева.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако распрощался с красоткой-участницей после знакомства с родителями: "Не могу поверить..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Дан Балан рассказал, что в нем самое отвратительное и почему расстался с девушкой: "Вспыхиваю быстро..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Показать еще

Вероятно, сам министр испугался радикальных мер по отношению к коррупционерам. А потому добавил, что не планирует работать в госструктурах после парламентских выборов.

В ДТП разбились два автобуса с детьми: «валит черный дым», скорые не справляются

Украинцы в комментариях под видео напомнили министру соцполитики о его издевательствах над гражданами. В частности, скандальную фразу о том, что жители страны слишком много едят. Андрею Реве указали на место в тюрьме и пригрозили конфискацией.

«С твоими пенсиями выжить невозможно. Пенсия инвалида 2 группы не набирает 1500 гривен. Что вы поменяли коэфициенты подсчета. Морда в камеру еле входит. Не люстрировать нужно, а кастрировать и не лечить в Израиле. В Пенсионном фонде сплошная коррупция»; «тебя мразь посадить первого, с конфискацией, ворюга!»; «Украинцы много едят… это сущность министра соцобеспечения населения Рёвы!».

Напомним, Зеленский ошарашил неожиданным заявлением о судьбе Донбасса: «Мы обязаны это сделать».

Как сообщала Politeka, Ляшко поплатился за атаку на Зеленского, президент устроил разрыв: судьба радикала решена.

Также Politeka писала, что Зеленский уволил ставленников Порошенко в Киеве, «полетели головы»: детали судьбоносного решения.