Вице-премьер-министр Павел Розенко взбесил украинцев заявлением о победителях выборов

На своей странице в Facebook он написал, что большинство депутатов, которые проходят в Верховную Раду по результатам парламентских выборов, протолкнули туда только для манипуляций. Чиновник подчеркнул, что у новых избранников нет образования, профессии и выдающихся политических способностей.

По словам Павла Розенко, такими людьми легко манипулировать, ведь они не задают лишних вопросов и не имеют собственной точки зрения. Зато умеют голосовать по приказу «вождей», которые и привели их во власть. Министр соцполитики призвал украинцев искать кукловодов. «Ведь именно этим вождям, а не своим талантам, они обязаны своей стремительной и блестящей (и как правило недолговечной) политической карьерой», — подчеркнул Павел Розенко в соцсети.

Вице-премьеру в соцсети ответила телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева. «Ваш пост ниций и противный», — подчеркнула она в комментарии. А затем в отдельном посте отметила, что далеко не всем талантливым людям посчастливилось родиться в состоятельной киевской семье. Многим пришлось пройти суровую школу выживания в регионах. Вдобавок, некоторые известные политики пришли к власти из рабочего народа. Например, бывший президент Польши Лех Валенса.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

«Я за любого пиццайоло, чтобы не видеть счастливый покерфейс во все времена при всех режимах условного Кивалова, который то считал, то протащил второй русский государственным, то ломал суды через колено. Пользуясь как раз своим мандатом. Люди верили профессиональным политикам в 2014 году, но отдельные лагеря травлей и дискредитацией понятие «патриотизм» привели к тому, что народ вообще перестал верить политикам. Поэтому и выбирают кого-нибудь, чтобы не политика. Даже хорошего депутата, который работал. Триумф кухарок сейчас на их совести», — подытожила она.

 

Многие пользователи социальной сети обратили внимание, что сам Павел Розенко, несмотря на свое происхождение и образование, сделал для украинцев мало хорошего. Они пожаловались на низкую пенсию, а также напомнили вице-премьеру его скандальное заявление о прожиточном минимуме:

«Ему нужно пенсию моего отца и зарплату моей мамы и пусть живёт»; «Дать ему 1500 и пусть живет»; «Им с Ревой и Гройсманом, кроме тюремной баланды, совсем давать ничего не надо»; «Этому бегемоту вообще ничего давать нельзя, только срок лет на 15 хотя бы!!!»; «А его выдающиеся способности скоро пуговицы на рубашке будут рвать»; «Пусть и без высшего образования, но честных и НЕ воров. А вы просто зажрались. Пора худеть … в тюрьме»; «Какие 7000 грн. как сказал Розенко что можно прожить на 4200 грн. не в чем себя не отказывать. Вот пусть месяц и проживет на такие деньги. По комуслуги заплатит, лекарства от диабета купит, пожрать купит, одеться, мыльные средства, гигиена, и посмотрим как он себя не в чем отказывать Не будет? Козел»; «Тупой, нахальный, перекормленный хряк. За свои деяния в нормальной стране уже давно сидел бы на кол»; «Профессионал, образование родители купили, к власти родительские краденые деньги привели, раскулачить, и посмотреть на этих успешных профессионалов, как они споют».

Напомним, возлюбленная Розенко опозорилась в кадре: «отрезала любимому…».

Как сообщала Politeka, скандальные Рева и Розенко довели украинцев, у Зеленского принимают меры: «Наконец-то сможем…».

Также Politeka писала, что Розенко набросился на Разумкова и получил хлесткий ответ: «Не наезжайте на…».