Известная телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая является возлюбленной вице-премьера Розенко, на фотографии убрала тело политика и оставила только руки

Елена-Кристина Лебедь известна украинской публике благодаря проекту «Аферисты в сетях», что выходил на украинском канале «Новый канал» и на российском — «Пятница!». До этого была шеф-редактором телепрограммы «Аферисты», соведущей передачи «ФБР» (Фантастическое бюро розыгрышей), а также руководителем и актрисой проекта «Взрослые как дети». Кристина, как и любой публичный человек, активно использует социальные сети, хотя они ей нужны также и для работы. 

Не так давно телеведущая нашла себе завидного жениха — 48-летнего вице-премьера Украины Павла Розенко. Она начала часто в социальных сетях публиковать фотографии со своим возлюбленным. Они на снимках действительно выглядят счастливыми. В этот раз телеведущая опубликовала любопытное фото, которым повеселила и даже испугала своих поклонников. 

Кристина опубликовала фотоколлаж в виде обложки, где она позирует в странном образе. Не сразу можно увидеть, что телеведущая имеет не две руки, а сразу четыре, две из которых держат вторые две. Скорее всего, Лебедь себя вырезала с фото, где ее держал за локти возлюбленный Павел Розенко. Фанаты по-разному отреагировали на данный коллаж. Одни посмеялись, а вторые — немного испугались. 

Популярные статьи сейчас

Хуже, чем в Китае: число жертв коронавируса бьет рекорды, Минздрав раскрыл реальные цифры

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее мы писали, что возлюбленная вице-премьера Украины Павла Розенка Елена-Кристина Лебедь опубликовала новое постельное фото в социальных сетях. Также Кристина рассказала простую историю о мошенниках. Она посоветовала в разных социальных сетях давать свой разный номер. Тогда можно легко и просто вычислить, через какую социальную сеть обнаружил мошенник номер сотового. Пользователи отметили, что это хорошая идея.

Напомним, возлюбленная Розенко засветилась в объятьях молодого режиссера

А еще Politeka писала, что невеста Розенко ошарашила откровенным фото в леопарде

Также Politeka сообщала, что возлюбленная Розенко отправила вице-премьера на кухню