Президент Владимир Зеленский нашел время помочь человеку, несмотря на важное мероприятие

24 июля глава государства встретился с группой послов стран «Большой семерки», а также с главами представительств Европейского союза и НАТО в Украине. Блогер Сергей Шульженко на своей странице в Facebook рассказал о ещё одной, незапланированной, встрече гаранта, которая решила судьбу простого украинца.

Мероприятие состоялось в Офисе президента Украины. Владимир Зеленский поблагодарил гостей «за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности» и проукраинскую позицию. Кроме того, он отчитался о ситуации на Донбассе и мерах, принятых в рамках урегулирования конфликта.

По словам Сергея Шульженко, на входе в Офис главу государства подкараулил старик. Мужчина смог подойти к Владимиру Зеленскому и перекинуться с ним парой слов. Президент принял полученную информацию к сведению и отнесся к ней серьезно. Ведь пожилой собеседник оказался крымчанином с большой проблемой.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

"Дан покинул Украину": в Сети раскрыли, где сейчас Балан, показав еще одну его любимую женщину

Дочь Ольги Сумской показала, как проводит время вместе с мужем: "Тоня, май месяц..."

"Тайную жену" Олега Винника подловили с белокурой малышкой на руках: "Это классно"

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

«Поступок, достойный человека: во время официальной встречи с послами НАТО, к президенту Зеленскому подошел дедушка и что-то начал шептать на ухо. Президент не проигнорировал пожилого человека и после встречи что-то записал в свой телефон. Как стало известно, к Президенту подошел беженец из Крыма, который вынужденно бежал от преследований», — заявил Сергей Шульженко.

ЦИК обработала 100% протоколов: сенсационные итоги выборов в Раду, окончательные цифры

Как оказалось, мужчине негде жить после переезда из оккупированного Крыма. Блогер утверждает, что беженец обращался за помощью к бывшему президенту Петру Порошенко, но тот лишь использовал его в собственных целях. Только теперь, после смены власти, крымчанин получил шанс на хорошую жизнь.

«Старик 4 года скитается по Киеву в поиске хоть какого-то жилья и пропитания, хотя прежний Президент Порошенко обещал ему жилье и даже снимал пропагандистский фильм со стариком. В конечном итоге дедушке запретили посещать АП, а охрана Порошенко и вовсе угрожала убить несчастного. Сегодня, 25 июля, президент лично поручил найти старику жилье и уже спустя несколько часов вопрос был решен!», — подчеркнул автор публикации.

Напомним, фура сбила Зеленского: появилось экстренное заявление, нужен максимальный репост.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского раскрыла карты: три шага, которые навсегда уничтожат коррупционеров.

Также Politeka писала, что рассвирепевший Зеленский устроил разнос «Слугам народа» из-за Ахметова: «Можете оставлять мандат».