Кандидат от «Слуги народа» инициировал громкий проект

Соратник Зеленского, кандидат от «Слуги народа» инициировал громкий проект, связанный с Россией. Об этом стало известно из публикации политика Богдана Яременко в сети.

Дипломат Богдан Яременко предлагает ввести уголовную ответственность за ведение переговоров с Россией без полномочий. Известно, что Яременко намерен активно продвигать проект – на данном этапе он инициировал обсуждение проекта в Украине и пригласил заинтересованных юристов:

«Приглашаю заинтересованных юристов к обсуждению вопроса о введении уголовной ответственности за ведение переговоров с государством-агрессором (а возможно и в случае со всеми иностранными государствами) без надлежащих полномочий», — отметил Яременко.

Кандидат в нардепы также отметил, что инициатива – это «реакция на вояжи и пиар некоторых политиков в России и за линией фронта»:

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

"Холостяк" Макс Михайлюк признался, с кем всё время сравнивал Дашу Ульянову: "после первого свидания..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«Этому надо положить конец».

Известно также, что первое обсуждения вопроса анонсировали на 5 августа.

ЦИК обработала 100% протоколов: сенсационные итоги выборов в Раду, окончательные цифры

Напомним также, президент Украины Владимир Зеленский прибыл 21 июля на избирательный участок в Киеве и отдал свой голос на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины вместе со своей супругой Еленой Зеленской. Оба бюллетеня он бросил в урну сам. Как известно, партия «Слуга народа» прошла в Раду безоговорочным лидером.

Примечательно, что Владимир Зеленский дал СМИ комментарий относительно будущего премьера Украины:

«Здесь у меня неизменная позиция. Этот человек должен быть профессиональным экономистом… Я бы очень хотел, чтобы это был независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Я вижу такого человека. Честно вам скажу: провожу уже консультации. Разговариваю, насколько я имею на это право», – сказал Зеленский.

Напомним также, 21 июля украинцы голосовали на досрочных выборах в Верховную Раду. Народ избрал 225 депутатов по спискам и 199 в мажоритарных округах – 26 округов находятся на оккупированной Россией территории, как известно, там выборы не проходят.

Напомним, Зеленский экстренно поднял на ноги всех силовиков, все детали.

Как сообщала Politeka, Путина охватила тревога из-за Зеленского, сделано заявление: «конфликт будет продолжаться, если…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал то, чего боялся Порошенко: судьба Крыма решена, подробности и фото.