Члены партии «Слуга народа» прибыли в курортный город для подготовки к работе в Верховной Раде

Как было анонсировано ранее, будущих депутатов привезли в Трускавец на обучение политическому мастерству. Издание «Левый берег» опубликовало видео с места происшествия.

Журналисты сняли избранников от «Слуги народа» на вокзале. Будущие депутаты выгрузили чемоданы и направились к зданиям, где они будут жить ближайшую неделю. Как сообщили источники, политиков поселят в самых роскошных отелях Трускавца — «Риксос» и «Женева».

слуга народа

Ранее стало известно, что руководство «Слуги народа» договорилось с Киевской школой экономики о недельном спецкурсе для депутатов девятого созыва. Преподаватели подготовили его на основе Гарвардского курса преподавания для взрослых. Так президент КШЭ Тимофей Милованов рассказал в соцсети Facebook, что ученикам будет не до развлечений:

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

«Обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным. Именно такой формат мы разработали совместно с представителями партии. Мы на неделю едем в Трускавец, который станет местом для этой «Спарты»… Такой жесткий формат – это реально жесть. Даже для меня, с опытом очень требовательных программ в топовых университетах. Посмотрим, и кто выдержит».

Тимофей Милованов подчекнул, что при должном подходе за несколько дней можно выучить очень многое. По его словам, такие методы применяются в корпоративном обучении. Порой они интенсивы занимают всего два-три дня. «Это только первая неделя из широкого плана обучения, которое планирует партия», — отметил президент.

Слуга народа

Атакован украинский самолет, известно о погибшем: детали авиакатастрофы

Так новоизбранным депутатам всю неделю предстоит заниматься с 8:30 до 21:30. А именно — слушать лекции профессора Киевской школы экономики и ведущих специалистов, а также отрабатывать новые знания в группах для закрепления успеха. В течение дня они смогут делать три перерыва по 20 минут. Кроме того, предусмотрены часовые перерывы на обед и ужин. Впрочем, даже на время трапезы и будут давать задание.

Глава школы объяснил, что лекции будут читать именно в Трускавце, потому что в Украине пока нет других комплексов, которые могут обеспечить обучение около трехсот людей одновременно. Он добавил, что образовательное учреждение имеет коммерческий контракт с политсилой «Слуга народа», стоимость контракта будет указана в отчете партии на сайте НАПК. На встрече с будущими парламентариями 25 июля президент Владимир Зеленский сказал, что возможно посетит «слуг народа» во время обучения.

Напомним, Балога пытается любыми способами победить кандадата от «Слуги народа»: началась битва за пересчет голосов.

Как сообщала Politeka, Зеленский навсегда изменит карту Украины: подробности реформы и что такое префектура.

Также Politeka писала, что Зеленский тайно собрал всех будущих «слуг народа»: что произошло, подробности слили в сеть.