Петр Порошенко, экс-президент Украины, на встрече с церковниками пришел в неопрятном виде

Известный украинский журналист Александр Волков в социальных сетях опубликовал фотографию Петра Порошенко. На ней Петр Алексеевич стоит вместе с церковниками в пиджаке. Но при этом у него пуговица неправильно застегнута. Журналист отметил:

«А сегодня нормально застегнуть пиджак не все могут. Вернее, застегнуть могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

© Петр Порошенко»

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Пользователи не прошли мимо этого поста. Они оставили множество комментариев под данным снимком.

«Перед решением суда косит под умалишенного….», «Скажите спасибо, что не в трусы на этот раз», «Это у него ряса», «Колхозный сторож», «Хорошо хоть не на яй*о застегнул..», «штаны в носки не заправил,плохо))», «Да он спрятал там под полами пиджака бабло, и иконку которую украл с алтаря», «Марина!!! Прекрати!!! Сил уже нет!!! Купи ты ему спортивный костюм, что ли…», «у него и на рубашке один рукав», «Хватит ржать — под пиджаком броник», «Видно что-то успел украсть у попов…».

До этого мы сообщали, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал ситуацию вокруг посадки Петра Порошенко, бывшего президента страны. 

«Перед тем, как что-то ванговать, так как это Ванга могла сказать, но она умерла, нужно понять, есть ли инструмент. Так вот, инструмент с видом «Камри» (модель машины марки «Тойота» — ред.), с мотором «Запорожца», который выдает через выхлопную трубу один пердеж и дым, не может ничего», — заявляет Матиос. 

При этом Матиос уверен, что если Украина идет по европейскому и мировому пути, то необходимо изначально найти доказательную базу, которая доказывает виновность Порошенко, а потом уже его садить. А антипатию к нему люди и так выразили на выборах. 

Напомним, Порошенко потерял последних союзников

А еще Politeka сообщала, что Зеленский взялся исправлять фатальную ошибку Порошенко

Также Politeka писала, что Порошенко отчаянно взмолил на публике