Петр Порошенко, экс-президент Украины, на встрече с церковниками пришел в неопрятном виде

Известный украинский журналист Александр Волков в социальных сетях опубликовал фотографию Петра Порошенко. На ней Петр Алексеевич стоит вместе с церковниками в пиджаке. Но при этом у него пуговица неправильно застегнута. Журналист отметил:

«А сегодня нормально застегнуть пиджак не все могут. Вернее, застегнуть могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.

© Петр Порошенко»

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Показать еще

Пользователи не прошли мимо этого поста. Они оставили множество комментариев под данным снимком.

«Перед решением суда косит под умалишенного….», «Скажите спасибо, что не в трусы на этот раз», «Это у него ряса», «Колхозный сторож», «Хорошо хоть не на яй*о застегнул..», «штаны в носки не заправил,плохо))», «Да он спрятал там под полами пиджака бабло, и иконку которую украл с алтаря», «Марина!!! Прекрати!!! Сил уже нет!!! Купи ты ему спортивный костюм, что ли…», «у него и на рубашке один рукав», «Хватит ржать — под пиджаком броник», «Видно что-то успел украсть у попов…».

До этого мы сообщали, что главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал ситуацию вокруг посадки Петра Порошенко, бывшего президента страны. 

«Перед тем, как что-то ванговать, так как это Ванга могла сказать, но она умерла, нужно понять, есть ли инструмент. Так вот, инструмент с видом «Камри» (модель машины марки «Тойота» — ред.), с мотором «Запорожца», который выдает через выхлопную трубу один пердеж и дым, не может ничего», — заявляет Матиос. 

При этом Матиос уверен, что если Украина идет по европейскому и мировому пути, то необходимо изначально найти доказательную базу, которая доказывает виновность Порошенко, а потом уже его садить. А антипатию к нему люди и так выразили на выборах. 

Напомним, Порошенко потерял последних союзников

А еще Politeka сообщала, что Зеленский взялся исправлять фатальную ошибку Порошенко

Также Politeka писала, что Порошенко отчаянно взмолил на публике