Бывший президент Петр Порошенко оскандалился, напомнив о своей поездке на фронт

В интервью «Украинской правде» лидер партии «Европейская солидарность» рассказал, как лишился страха на фронте. Народный депутат восьмого созыва Семен Семенченко разоблачил экс-гаранта на своей странице в Facebook.

Так журналисты поинтересовались дальнейшими планами Петра Порошенко. Они намекнули, что сразу после начала работы переизбранной Верховной Рады бывшего президента могут привлечь к уголовной ответственности. Но политик отметил, что не боится следствие и не собирается скрываться от правоохранителей. Якобы, такая позиция у него выработалась после визита на фронт:

«Мне не за что краснеть. Нет никаких фактов, за которые бы мне надо было переживать. Если это будет политическое правосудие — друзья мои, я еще в 2014 году на фронте перестал бояться. И мне совершенно безразлично. Я ни от кого не собираюсь прятаться, потому что это будет большой подарок Путину. На самом деле мой оппонент не Зеленский. Мой оппонент — Путин».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

София Ротару без грама косметики и прикрас показала свое настоящее лицо: "Брови-ниточки..."

Показать еще

Семен Семенченко, командующий добровольческим батальоном «Донбасс», возмутился высказыванием Петра Порошенко. Он уверен, что бывший президент не был на передовой. Нардеп предположил: лидер «Европейской солидарности» пытается выставить себя безумцем, чтобы избежать справедливого наказания:

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

«Петр Алексеевич. Прочитал ваше интервью УП. У вас есть реальные шансы избежать уголовной ответственности за свои преступления. Потому что вам надо серьёзно лечиться. На каком еще фронте вы «перестали бояться в 2014»? На колчаковском? Какое же патологически лживое существо пять лет было президентом … Самонадеянное д*рьмо».

Пользователи социальной сети в комментариях тоже раскритиковали Петра Порошенко. Некоторые уверены, что тот сможет успешно притвориться сумасшедшим:

«Да. На самом деле Зеленский ему не оппонент. Он так и сказал: «Я не Ваш оппонент, я Ваш приговор.» Помните, в дебатах? Неудивительно, что ПП считает Путина оппонентом, а не врагом!»; «Может он имел в виду Панамский или Мальдивский фронты? Откуда вы знаете»; «Дон Педро чудит без баяна… Думаю, что в случае необходимости, он сможет легко закосить под дурика».

Напомним, Порошенко с семьей покинул Украину двумя самолетами: всплыли подробности бегства.

Как сообщала Politeka, жена Порошенко взбесила украинцев нелепой показухой: «Семейка не в себе», позорные кадры.

Также Politeka писала, что отец Гандзюк встретился с Зеленским и раскрыл гнусную правду о Порошенко: должен знать каждый.