Петр Порошенко, экс-президент Украины, заявил, что он проиграл выборы из-за работы полиции, на что ему ответил Арсен Аваков, глава МВД, что он врет

«Могу ли я сказать, что была работа против нас? Была. Была работа против нас полиции. Была работа против нас организованных групп, вроде Шария, организованные изнутри страны», — заявил Порошенко в интервью журналистам.

«Порошенко бессовестно лжёт, оправдывая своё поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции». Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину! Увы, для Порошенко лгать – как дышать – и поэтому он проигрывает!», – заявил в ответ на это Аваков.

На картинке Порошенко спрашивает: «Ну что, ты испортил мне выборы?». Аваков в свою очередь ответил: «Что ты сказал, врун?». Таким образом пользователи в социальных сетях высмеяли поведение министра и экс-президента Украины.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

В социальных сетях в связи с данным заявлениями появились даже фотожабы. Их опубликовали на страничке паблика «Новинач». Люди начали активно комментировать пост:

«Оба пи…сы», «Сам же виноват», «Жаба с гадюкой», «Только и слышно «бе-бе-бе»». 

Ранее мы сообщали, что оппозиция будет играть на два фронта.  В парламенте случилось интересное распределение сил — с одной стороны «Оппозиционная платформа «За жизнь», а с другой — партия экс-президента Петра Порошенко, сообщает эксперт по международным вопросам Тарас Семенюк.

Учитывая, что «Слуга народа» набрала монобольшинство, то остальные партии автоматически становятся оппозиционными. В Раде нет понятия нейтралитета. Если партия не вступает в коалицию с властью, то они — оппозиция. 

«Голосу» не будет комфортно в оппозиции, так как они хотели быть в коалиции, или разделять власть с победителем. Это касается и «Батькивщины». 

Но может быть и такое, что «Голос» станет ситуативным союзником Порошенко. Но для этого необходимо, чтобы Вакарчук договорился с бывшим гарантом, с которым они не смогли пойти по одному списку в Верховную Раду.

Напомним, взбесившийся Кличко устроил истерику из-за увольнения

А еще Politeka сообщала, что Аваков готовит меры после бегства Порошенко, появилось обращение к Зеленскому

Также Politeka писала, что Аваков не сдержался и выдал о Порошенко скандальную правду