В Черкассах решили капитально подготовиться к приезду Владимира Зеленского

В среду, 31 июля, президент прилетел в Черкассы. Там он планирует посетить местный аэропорт, а также проверить дорогу Р-10 и выступить в сессионном зале облгосадминистрации.

Судя по всему, в городе решили подготовиться к визиту президента в лучших традициях прошлой власти. В частности, коммунальщики устроили борьбу с лужами прямо возле здания облгосадминистрации.

Соответствующее видео опубликовал в Фейсбук местный житель Андрей Сегеда. На кадрах можно увидеть, как работники «высушивают» лужи при помощи метлы и совка.

«Эх, была бы зеленая краска — можно и траву покрасить. А, как вы готовитесь к встрече Президента?», — в шутку поинтересовался автор поста.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Показать еще

Ех, була б зелена фарба - можна й траву покрасити😁 А, як ви готуєтеся до зустрічі Президента?

Gepostet von Андрій Сегеда am Mittwoch, 31. Juli 2019

В комментариях украинцы обратили внимание на то, что такой метод борьбы с лужами давно используется в армии.

«Пф, старый армейский способ – метлой размести по асфальту лужу, на солнце испарится», «Мы не ищем легких путей», — пишут пользователи.

Ранее мы писали о том, что лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук требует у президента Владимира Зеленского кресло премьера.

Пенсионер зверски расправился со школьницами: «хранил останки в холодильнике», детали трагедии

Об этом сообщает телеграмм-канал «Легитимный» по информации своих источников. Пока потенциальные союзники не могут договориться.

По словам инсайдером, Святослав Вакарчук во время переговоров упрямо настаивает на должности главы Кабинета министров, не соглашаясь на менее важный пост. В то же время, Владимир Зеленский пока опасается передавать руководство правительством.

Президент боится повторить судьбу Виктора Ющенко, которому премьер Юлия Тимошенко в свое время вставляла палки в колеса. По этой причине переговоры зашли в тупик.

Однако, как уверяют источники, партия «Слуга народа» желает заключить политический союз с «Голосом». Это поможет соратника Владимира Зеленского снизить градус напряжения в Верховной Раде.

Напомним, стало известно, зачем Зеленскому понадобился Вакарчук: в «Слуге народа» назвали вескую причину.

Как сообщала Politeka, Зеленского вызвали на разговор в России, появилось неожиданное обращение.

Также Politeka писала, что Зеленский без стеснения прижался к Кравец, пикантные фото облетели сеть: «Забыл о первой леди?».