Студия «Квартал 95» поделилась архивными фотографиями артистов и показала, насколько близок с ними был Владимир Зеленский

На официальной странице студии в Фейсбук по случаю Дня дружбы опубликовали архивные черно-белые снимки артистов «Картала».

«Друзья — это семья, которую мы выбираем. Цените и берегите тех, кто рядом. С Днем дружбы!», — говорится в подписи к фотографиям.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

На снимках запечатлены главные актеры «Квартала», в том числе и его бывший лидер Владимир Зеленский. Эти фото отчетливо показывают, насколько нынешний президент был близок со своими бывшими коллегами.

Особенно это заметно в его отношении к Елене Кравец, ведь на обеих фотографиях с Зеленским он стоит облокачивается на артистку и нежно кладет голову на ее плечо.

Украинцы тут же принялись комментировать душевные снимки артистов.

«Очень любим этих ребят, умные, талантливые! Успехов вам и удачи!», «Молодцы! Талантливы, умны, с отличным чувством юмора! Умеете ценить дружбу! Успехов вам, процветания и счастья в личной жизни!!!», «Классная семья кварталовцев) Мы всех вас любим!!! Хорошо, что вы у нас есть!», «Действительно, семья — столько лет и совсем с малыми «потерями»», «За Леной как за каменной стеной…ах какая женщина….молодчина…», — пишут люди.

ПриватБанк сделал срочное заявление о блокировке счетов: «деньги только через суд»

Ранее участники студии «Квартал 95» призвали президента Владимира Зеленского не «забронзоветь».

После президентских выборов известный шоумен стал главой Украины. С тех пор, как Владимир Зеленский заступил на новую должность, он не может выступать вместе со своими товарищами на сцене. Актеры решили поддержать своего бывшего лидера и во время концерта обратились к нему при помощи песни.

Ролик с трогательной песней «Квартал 95» опубликовал на YouTube-канале. Юмористы во главе с Евгением Кошевым предупредили нового президента о сложностях, которые его ждут в политике:

Актеры «Квартала 95» предположили, что Владимир Зеленский ещё не до конца осознал поворот судьбы. Они признали ироничным тот факт, что человек, годами остро шутивший о политиках, сам возглавил страну.

Напомним, звезда «Квартал 95» выходит замуж: «предложение сделал прямо во время шоу».

Как сообщала Politeka, Кошевой и Кравец устроили яркое шоу в Одессе, появились фото.

Также Politeka писала, что Кравец из «Квартал 95» поразила откровенным нарядом.