Идеолог партии «Слуга народа» решительно поставил будущих депутатов на место

После выборов в Верховную Раду руководство политсилы отправило народных избранников в Трускавец для обучения. Как сообщает «Страна«, там 30 июля перед ними выступил политтехнолог Никита Потураев. Он объяснил членам партии, почему они не должны считать себя победителями избирательной гонки.

Перед началом лекции модератор представил Никиту Потураева, как «представителя идеологической группы». Политтехнолог в своей речи решил поставить все точки и объяснить будущим депутатам их роль ещё до начала работы в парламенте. Он указал «слугам народа» на их главную ошибку.

слуга народа

«Сейчас вы ошибочно думаете, что вы все политики. Это большая ошибка. Ответ: нет. Вы здесь оказались потому, что избиратель искал людей политической партии «Слуга народа». И ему было все равно, какая фамилия будет указана в этой строке. Эти выборы выиграл Владимир Александрович Зеленский… Все вы — политически никто», — заявил Никита Потураев.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Идеолог «Слуги народа» подчеркнул, что слово «партия» произошло из английского языка. Оно означает часть общества. Именно такой частью будущим депутатам предстоит стать за неделю обучения в Трускавце.

Путин эпично опозорился и выдал свою проблему: «Старец с геморроем»

«Вы еще не партия, но вам предстоит ею стать… Это ваша задача на эту неделю. Мы хотим ровно этого. Я знаю, и поверьте, все знают. Об этом все знают. Об этом знает Дмитрий, об этом знает Александр, об этом знаю я. Там кто-то уже в телефонах. Я же это вижу. Кто-то думает о том, как поехать во Львов. Кто-то думает о том, как вообще свалить — ок! Это ваше право. Вы были никем, но те, кто останутся — станут кем-то», — подытожил один из главных политтехнологов.

Источник в «Слуге народа» заявил СМИ, что выступление Никиты Потураева оскорбило народных избранников. В особенности — мажоритарщиков. Ведь среди будущих депутатов оказались не только молодые люди, но и весьма зрелые украинцы, для которых подобные заявления стали унизительными.

Напомним, первый раскол в «Слуге народа»: Зеленскому такое не понравится, скандальные подробности.

Как сообщала Politeka, «Слуги народа» показали, как проходит тренинг в Трускавце: селфи со звездами и видео — «домашка».

Также Politeka писала, что стало известно о подставе «Слуг народа» для Зеленского: «не сможет продержаться…».