Украинцы отреагировали на разнос Владимиром Зеленским будущего депутата в Ивано-Франковской области

2 августа президент Украины обратился к мажоритарщику и обязал его найти деньги на строительство дороги. Свое решение гарант подкрепил серьезной угрозой. Пользователи сети неоднозначно оценили поступок.

Во время рабочего визита Владимир Зеленский обратил внимание на проблему дорог в регионе. Люди пожаловались, что их попросту нет. Президент отметил, что сейчас украинский бюджет не позволяет отремонтировать все транспортные артерии. Зато увидел в зале опытного депутата-мажоритарщика Андрея Иванчука, который известен своими связями с экс-премьером Арсением Яценюк.

Глава государства предложил альтернативный выход. Перед журналистами он предложил политику профинансировать строительство дороги на 175 миллионов гривен. Именно такую сумму ему назвали местные власти.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Заворотнюк подвергла себя смертельной опасности ради выздоровления: "отправилась в..."

Показать еще

«175 миллионов вам нужно, и все будет нормально? Я вижу господина Иванчука. Вы же стали депутатом, я слышал. Вы зря сюда пришли. Вы же здесь родились? Вы же из Коломыи? Очень хорошо. 175 миллионов гривен есть?» — обратился Зеленский к Иванчуку. В итоге будущий депутат согласился. Но для гарантии президент пригрозил выдать его телефон местным жителям.

Кошевой из «Квартал 95» опозорился на всю страну нелепой шуткой: «Бедный Зеленский»

Многие пользователи социальных сетей одобрили радикальные действия со стороны Владимира Зеленского. Они устали от произвола и бездеятельности депутатов:

«У Зеленского есть существенное отличие от ВСЕХ предыдущих — он пришел НЕ обогащаться, он пришел сломать коррупцию искренне этого желая! И Главное — ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА ,его желание служить народу, любить свою страну и твердость характера! И все это есть у нашего президента! Думаю , что все у него получится с его командой! А ваш гопник — шакал уже бросился в бега»; «Спасибо господин президент,что хоть одного «козла» мажоритарщика нагнули исполнить свои предвыборные обещания, а то сидят по три-четыре созыва в парламенте,а отдачи на округ 0″; «Молодец. Заставляй их выкладывать наворовонное»; «Если нардеп будет строить дорогу за свои деньги, думаю, откатов не будет, а каждый метр дороги сделают по технологии. Хотя ,сомневаюсь, что соратник Яценюка, что-то сможет сделать»; «Какая это стерва называет президента гопником? Да ты, падла, подбираешь и вырываешь слова из речи, лишь бы облить грязью гаранта».

Впрочем, некоторые остались недовольны тем, что президент решил пустить на нужды Украины личные средства мажоритарщика. Владимиру Зеленскому напомнили, что он и сам небедный человек, а потому мог бы помочь украинцам:

«Кажется заработала машина времени. Большевики тоже забирали имущество и землю а потом и людей голодомором уничтожали»; «Зеленский, когда 95 квартал продашь?»; «Владимир Зеленский, продайте свою виллу в Италии и тоже что-то постройте для народа, ведь вы его слуга»; «Пусть на том округе ваш высокоинтеллектуальный депутат ремонтирует, тем более, Трускогарвардские курсы закончил, так что не перекладывайте обязанность СН по округу на нашего мажоритарщика»; «Быдло!!!, Ни воспитания, ни подобающего поведения!!! Значит, всем можно так разговаривать с «непослушными»?! Учителю и воспитателю с детьми тоже можно так?!».

Напомним, раскрыта реальная зарплата Зеленского на посту президента: цифра увеличилась вдвое.

Как сообщала Politeka, у Зеленского приняли судьбоносное решение, жизнь украинцев изменится навсегда: «уже в 2020 году».

Также Politeka писала, что нардеп пытался обмануть Зеленского и жестко поплатился на глазах у всей Украины: «Нет, господин…».