Замглавы Офиса президента Владимира Зеленского пообещал небывалые условия для развития бизнеса

На своей странице в Facebook Алексей Гончарук отчитался о встрече с представителями банковского сектора. По его словам, совсем скоро в Украине наступят радикальные перемены.

Алексей Гончарук уверяет, что уже в 2020 году украинские предприниматели получат нововведения, о которых раньше могли только мечтать. Команда президента исправляет проблемы бизнеса и уже подготовила новые кредитные условия. Замглавы ОП призвал готовиться к запуску новых проектов уже сейчас.

«Ипотека (кредитование) под 12-13% в гривне уже в следующем году? Невозможно? Я так не думаю! Имел сегодня очень откровенную и хорошую беседу с руководителями иностранных банков в Украине. Готовьте бизнес-планы, уважаемые предприниматели. Страна меняется. Все будет хорошо. Не переключайтесь!», — поделился Алексей Гончарук.

Популярные статьи сейчас

Раздетая блондинка из «Квартал 95» застыла в пикантной позе ради жарких кадров: «Не стесняйся…»

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Пользователи социальной сети оценили принятые меры в комментариях. Многие указали на препятствия, которые Владимиру Зеленскому и его команде предстоит решить до запуска ипотечного кредитования на новых условиях. Они опасаются, что такие проценты останутся только в мечтах. Впрочем, многие уже сейчас предсказывают дальнейшее снижение кредитной ставки в процессе развития Украины:

Убивает один укус: ученые обнаружили смертоносных комаров

«Это было бы отлично для развития Инфраструктуры ИТ-отрасли!»; «Да хорошо было бы сделать под 3-4% в долларах:)»; «Хорошо, инициатива гуд, но при такой, как сейчас учетной ставке НБУ, такие проценты, как вы назвали — нереальны, как Вы повлияете на НБУ?»; «Это возможно если правительство будет компенсировать разницу% между учетной ставкой и% кредита септами за деньги всех кто будет богатеть»; «Стимулируйте экспорт. Рынок земли, квоты на экспорт в ЕС, таможня, льготы экспортерам. Ипотека подтянется сама собой».

Ранее политолог Юрий Романенко рассказал о сценарии, при котором средняя зарплата украинцев поднимется в десятки раз. Речь идет о Стратегии 2030, которую разрабатывает организация UIF. Её суть в том, чтобы к 2030-му году средняя зарплата составила 2,8 тысячи долларов (или $1260 в сегодняшних условиях). Пока она застыла на 400 долларах.

Напомним, разоблачена самая страшная тайна Порошенко: как воровались деньги украинцев.

Как сообщала Politeka, Украина обрела мощного союзника на Востоке, Зеленский обо всем договорился: подробности.

Также Politeka писала, что Кличко потеряет огромные деньги из-за увольнения: названа сумма.