У Путина нервно ответили человеку от партии «Слуга народа» Зеленского

Введение в Украине уголовного наказания за несанкционированные переговоры с Россией «усугубят диалог» между странами, пишет Obozrevatel.

На это пожаловался член Совета Федерации по международным делам Олег Морозов в комментарии RT, уточнив, что не понимает смысла инициативы будущего депутата Верховной Рады от партии «Слуга народа» Богдана Яременко.

«Это не очень внятная инициатива, потому что если речь о межгосударственных переговорах, то это в любом случае делают лица уполномоченные. Не очень понятно, что понимается под словом «переговоры». Переговоры могут быть по самым разным вопросам, каждый раз это регулировать уголовным кодексом, вводить систему наказаний достаточно проблематично», — сказал он.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина в Украине, раскрыты важные детали: что будет с магазинами, банками и школами

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

У Кристины Асмус сдали нервы после поставленного диагноза: «Да в ж**у всех!»

Показать еще

Сенатора также оскорбило словосочетание «сепаратные переговоры», которое было произнесено Яременко.

У Зеленского решили судьбу «евроблях», жизнь украинцев сильно изменится: «Возьмем по полной»

«Все такого рода инициативы очень часто «дурно пахнут», потому что предполагают совсем другое. Что понимается под сепаратными переговорами? По намеку понятно, что нельзя будет представителям партий вести переговоры с представителями властей России по политическим и экономическим вопросам», — пожаловался он.

Напомним, в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который «задрал нос» и отказывается от помощи в тушении масштабных пожаров. Кадры позора слил в сеть пропагандист Дмитрий Смирнов в Twitter.

«Не Трампом единым: Премьер Италии предложил России помощь в борьбе с пожарами в Сибири — два пожарных самолета Canadairs», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети поспешили упрекнуть властелина Кремля в чрезмерно раздутом самомнении и желании показать позицию в то время, как в России происходит настоящее экологическое ЧП.

«эта недострана уже весь мир зае…ала…умеет только гадить на всю планету», «Они думают, что у нас только с пожарными проблема? Ну-ну…», «Два дибила — это сила», «А чо, кинжалом, искандером и авангардом эта хрень никак не тушится?», «А где дед сейчас? На дно залёг в батискафе?», «Пока Трамп вожжу не вставил — вам ваще экономически невыгодно тушить было. Да вам и Народ — экономически невыгоден», — пишут они.

Отдельного внимания заслуживает позиция премьера Италии Джузеппе Конте, который выступает за снятие санкций с Российской Федерации.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.