У Петра Порошенко появится собственная система слежения за депутатами

Об этом на своей странице в Facebook сообщил известный журналист Вячеслав Чечило.

«Говорят, у Порошенко будет своя система слежения за депутатами – из Стамбула везут икону «Недремлющее око». Название «Большой брат» Петру Алексеевичу тоже очень нравится, но он пока не понимает, как его украсть. А, вообще, «Большой брат» это не только история про дебильное название. Это о том, что «порохоботы» бывшими не бывают. Любовь к тоталитарной эстетике у них в крови.», — написал он.

Ранее сообщалось, что партия «Слуга народа» собирается удивить новым усовершенствованием, которое внедрят в Верховную Раду.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

Об этом заявил новоизбранный нардеп от «Слуги народа» Давид Арахамия в комментарии изданию Интерфакс-Украина. По его словам, это позволит отслеживать аномалии во время голосований народных депутатов и избежать политической коррупции.

По его словам, технологии искусственного интеллекта помогут избежать «рисковых групп». Он не стал называть компанию, которая занимается реализацией такого проекта.

Будущий нардеп добавил, что в команде эту систему назвали «Большой брат».

Также ранее сообщалось, что стало известно, что новая власть во главе с Владимиром Зеленским будет делать с автомобилями на европейских номерах.

Многие украинцы покупали автомобили на европейской регистрации, пользуясь лазейкой в законодательстве. Но уже с 24 августа в силу вступит новый закон, который запрещает пользоваться авто на «евробляхах». Также в законе прописаны новые штрафы за превышение срока пребывания нерастаможенных автомобилей на территории Украины.

Также, замглавы Офиса президента Владимира Зеленского пообещал небывалые условия для развития бизнеса.

На своей странице в Facebook Алексей Гончарук отчитался о встрече с представителями банковского сектора. По его словам, совсем скоро в Украине наступят радикальные перемены.

Алексей Гончарук уверяет, что уже в 2020 году украинские предприниматели получат нововведения, о которых раньше могли только мечтать. Команда президента исправляет проблемы бизнеса и уже подготовила новые кредитные условия. Замглавы ОП призвал готовиться к запуску новых проектов уже сейчас.

Напомним, раскрыта неожиданная правда об увольнении всей команды Зеленского 

Также Politeka писала, что Зеленский жестко оскандалился новыми разборками 

Как Politeka сообщала, что Зеленский срочно едет в Трускавец