Рейтинг Президента Российской Федерации Владимира Путина постоянно изменялся в зависимости от его политического курса, но сейчас он имеет самій низкий показатель 

Так, 9 августа 1999 года Владимир Путин был назначен и.о премьер-министра России. Многие восприняли этот факт как желание президента РФ Бориса Ельцина вывести на политический ринг никому не известного на тот момент человека, пишет Inforesist.

путин злой

При этом у него была четкая цель взять его своим приемником. Начиная с тех пор отношение к сегодняшнему лидеру не раз изменялась у россиян. Такой вывод можно сделать, изучая соответствующий график, опубликованный на Telegram-канале «Графики и жизнь».

«Ровно 20 лет назад Владимир Путин стал исполняющим обязанности премьера-министра России, и вот колебания нашего (в среднем) восприятия этого обстоятельства», — сказано в подписи к иллюстрации.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

При составлении графика были использованы данные сразу с нескольких источников, чтобы получить картину, максимально соответствующую действительности.

Путин, Рейтинг, Россия

Таким образом, самый высокий уровень популярности у лидера страны-агрессора был в момент начала временной оккупации украинского Крыма. Самый низкий наблюдается с момента монетизации льгот и увеличения в РФ пенсионного возраста.

Ранее говорилось о том, что Зеленский срочно позвонил Путину после очередного нарушения перемирия и гибели украинских военных. По мнению многих политологов, основная цель, которую преследует Путин — это полная дестабилизация Украины. Именно по этой причине ему совершенно не важно, сколько российских наемников погибнет на территории Донбасса и какую еще цену прийдется за это заплатить.

Для Кремля сейчас реально выстраивается риск того, что украинский вопрос присоединится к их внутреннему кризису, который выливается в недавних протестах. Путин пытается поднять свой рейтинг для населения благодаря Донбассу, но вот сами россияне уже не видят смысла в этой войне.

Напомним, «Путин собственной персоной»: Кремль пошел на диверсию в центре Киева, подробности

Также Politeka писала, что Путин начал операцию по ликвидации Зеленского: «Метод проверенный»

А еще Politeka писала, что российский самолет над Украиной: что произошло, появилось официальное заявление