Переиграть Владимира Путина будет крайне сложно даже лидерам Запада, а о нынешней Украине и говорить нечего

Такое мнения выразил блогер Герман Обухов.

Прежде всего, он напомнил о Будапештском меморандуме, который был подписан 5 декабря 1994, на который Россия благополучно наплевала, сославшись на новые сложившиеся обстоятельства в Украине и оттяпав там Крым и Донбасс.

«Что их этого следует? Только одно – России и Кремлю нельзя доверять больше ни в чем. Все, что подпишет Путин сегодня или в обозримом будущем, это филькина грамота, не стоящая и выеденного яйца . В 1994 году Владимиру Зеленскому было 16 лет и, вероятно, он совсем не интересовался политикой. Потом все это благополучно забылось. Пришло время вспомнить.», — считает Обухов.

Он также выразил непонимания, о чем может говорить сегодня Зеленский с Владимиром Путиным по телефону и какие новые договоренности они собираются подписывать, если ничего из этого Россией выполняться не будет.

Популярные статьи сейчас

Новый карантин из-за опасной болезни в Украине, что нельзя делать с 13 августа: "На два месяца..."

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

зеленский, путин

По словам Обухова ситуация складывается патова:

«Предположим – они встретятся и подпишут еще один договор о прекращении огня и отвода воинских подразделений с линии разграничения. Трамп уговорит Путина это сделать. Через 2-3 недели ОРДЛО накроет залпами градов подразделения ВСУ при котором погибнет много украинских бойцов. Кто будет виноват? Зеленский опять позвонит Путину и тот скажет: «Это ополченцы!! Мы не можем на них влиять. Договаривайтесь с ними!». То же самое Путин скажет Трампу и тот с ним согласится.»

Единственным возможным сценарием прекращения войны для Путина является полная капитуляция Украины и и признания автономии Донбасса в составе Украины, считает блогер.

Обухов удивился, что такие простейшие вещи не усматриваются в Аппарате президента.  Он считает, что до  ноября 2020 года вообще сложно что-либо предпринимать кардинального в политике, даже в Европе. После выборов в Соединенных Штатах и последующих за ними выборов нового канцлера Германии на политическом ландшафте может многое измениться.

зеленский путин

«Пусть президент звонит кому угодно и когда угодно, но когда он поймет, что его звонки не достигают цели, то может быть задумается о том – как эти проблемы решать, не выставляя себя в роли просителя и проигравшего. Пожелаем Зеленскому учиться на чужих ошибках.», — закончил автор.

Ранее, военный обозреватель Павел Фельгенгауэр заявил, что блокируя участки в Черном море, Россия, нарушая договор по морскому праву, планирует провозгласить своей определенную его акваторию.

Также от уверен, что агрессии никто не будет противостоять в военном плане и в ближайшее время Россия может полностью блокировать Черное море.

Ранее, российский корабль нарушил запрет и спровоцировал опасную ситуацию.

Корабль Черноморского флота РФ «Сметливый» нарушил нормы международного права и зашел в зону интернациональных учений Sea Breeze 2019, которые проводятся в Черном море.

В ВМС украины также отметили, что заход российского корабля является «пренебрежением нормами международного морского права».

Напомним, Путин отказался тушить Сибирь, Россия на пороге катастрофы.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил переполох у россиян, Путин едва удержался на месте: «Вся Россия захочет…».

Также Politeka писала, что Путин напугал своей внешностью, скрывать беду больше не получится: «К мавзолею готовят».