Как стало известно, в Крыму была замечена российская военная техника 

В аннексированном Крыму заметили российскую военную технику.

Об этом сообщается  сайт «Апостроф» со ссылкой на  Twitter-акаунт «Крымское ХамНство». Там же были опубликованы фотофакты.

«Русские «мирное небо» везут», — говорится в подписи к фото.

Россия, военная техника, Крым

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Как выглядели молодые Пугачева, Ротару, Брежнева и Орбакайте без своих голливудских улыбок: топ неожиданных фото

Пора бежать в обменники, украинцев предупредили: "В ближайшее время курс доллара..."

Показать еще

На снимках можно увидеть военную технику, которая стоит посреди дороги в аннексированном Крыму. Отметим, российскую технику в Крыму фиксируют не впервые.

Россия, военная техника, Крым

Как сообщал «Апостроф», специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине зафиксировала с помощью беспилотника колонны грузовиков, которые посреди ночи въезжали в Украину и выезжали из нее по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения.

Ранее поступила информация о том, что Россия готовится к масштабной войне. Такое заключение сделали шведские исследователи. Они изучили все военные российские учения, которые проводятся начиная с 2009 года и пришли к выводу, что ранее Россия больше отрабатывал навыки в условиях локального конфликта. Теперь же речь идет о великой войне.

В качестве примера, специалисты приводят учения «Запад-2017» и «Восток-2018», где принимали участие от 100 до более 300 тысяч военных. Таким образом Россия учит армию «вести войну на большей части континента», считают аналитики.

Также ранее сообщалось, что Россия вместе с главнокомандующим Владимиром Путиным собирается использовать всю мощь армии, усиленную новыми разработками.

Министр обороны РФ приказал военным готовиться к большой войне. Он провел научно-практическую конференцию с руководящим составом вооруженных сил, в ходе которой сделал скандальное заявление.

Напомним, что Путин напугал ученых своей новой внешностью.

Как сообщала Politeka, двойник Путина разгневал россиян нелепой выходкой.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.