Лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко выбрал новую должность в Верховной Раде

Партия «Слуга народа» может избрать новым спикером Верховной Рады главу политической силы Дмитрия Разумкова. В тоже самое время, партия «Европейская Солидарность» планирует выдвинуть Петра Порошенко на должность вице-спикера парламента 9-го Созыва.

Об этом сообщил украинский блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook. Он также поинтересовался, что об этом думают его подписчики.

Многие пользователи сети возмутились такому положению дел и отметили, что за пять лет президентства Порошенко, уже сполна его наслушались. Другие выразили мнение, что Порошенко пора идти за решетку, а не заступать на должность вице-спикера.

Популярные статьи сейчас

Экс-Холостяк Макс Михайлюк пожаловался на жизнь после расставания с Дашей: "Никто не..."

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Стареющей Алле Пугачевой нашли замену, будет рвать залы: "Девочка просто чудо!"

Сокрушительный удар по доллару: Нацбанк резко изменил курс валют, что будет с гривной

Показать еще
Путин ошарашил странными развлечениями в Крыму: «Сбежали из психбольницы»

«Да пусть двигают! Приятно будет посмотреть, как его в очередной раз прокатят…», «Мы этого спикера пять лет слушали. Все,он уже в прошлом», «Ему там не место. Его место за решеткой, чтоб не повадно другим казнокрадам», «Его не на спикера, а на потроха пускать пора», «Вице — спикером в тюрьму», «Такое впечатление,что они еще не поняли что в жопе», «Как можно допустить? Стыд и позор», «То его один день садят в тюрьму, то выбирают в парламент, определитесь, как по мне, то его место в тюрьме».

Были и те комментаторы, которые отметили, что Порошенко перешел все границы и потерял здравый ум, ведь лезет куда его не просят

«Петя, не лезь куда не просят, тебя уже никто не понимает, на тебя дело завели, а ты вроде мухоморов объелся и отморозился! Ужас!», «Его еще там не хватало, пусть сидит и молчит он свое уже отгулял».

Также ранее сообщалось, что глава президентской партии Слуга народа Дмитрий Разумков объяснил, почему министром обороны продолжает оставаться представитель старой власти Степан Полторак.

Исходя из слов Разумкова, новый претендент на эту должность есть, однако его имя не озвучивают из-за войны с Россией, так как считают, что он должен быть защищен.

Как известно, также в обществе такой тезис, что для экс-президента Петра Порошенко подготовлена ​​какая должность. Разумков ответил на вопрос о том, может ли стать вице-спикером в парламенте Порошенко.

«Я лично за эту кандидатуру голосовать не буду», — сказал он.

Напомним, Коломойский проговорился, кто станет новым премьер Премьер-министр.

Как сообщала Politeka, Зеленский добился своего, скандал на Западе Украины обернулся грандиозным успехом: подробности.

Также Politeka писала, что Порошенко нашел способ отмазаться от тюрьмы и обратился к злейшему врагу.