Основатель террористической «ДНР» и экс-главарь боевиков Александр Бородай признался, что только благодаря президенту России Владимиру Путину появились «республики»

Известный журналист Украины Денис Казанский прокомментировал выступление Александра Бородая. Он отметил, что можно больше ничего не говорить, кроме самого заявления террориста.

«Я хочу сказать, что мы конкретно такому человеку, как президент РФ Владимир Путин, в некоторой степени должны. Самую малость задолжали – жизнью. Все, кто пришел в начале 2014 года, явно не забыли, какая ситуация сложилась во второй половине июля. Если б не его политика, его решение и действия, то нас бы не было. Подобно тому, как и не было бы «русского» Донбасса – «Донецкой» и «Луганской народной республики», – сказал Бородай.

Сам Казанский отметил, что это еще одно доказательство против России. 

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян едва удержала необъятные прелести в полупрозрачной пижаме: "Какое богатство"

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Уколовшая Фреймут Маша Ефросинина взорвалась эмоциями после «Танців з зірками»: «Никто из вас не понимает…»

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

«Еще одно доказательство того, что это никакая не гражданская война, а военные действия на востоке до сих пор идут именно благодаря вмешательству вооруженных формирований РФ и поддержке российского правительства», — так прокомментировал видео Казанский.

В комментариях пользователи поделились своим мнением о заявлении террориста:

«Бородай типичный бандит. Надеюсь, что суд все таки будет!», «А для дебилов это доказательство, вы уверены?», «Молодец Денис !! всё правильно говоришь 100 %», «У дяди портрет Сталина на столе, что не удивительно». 

Ранее мы сообщали, что ядерное облако России накрыло Одессу. Потоки радиации были зафиксированы над Южной и Восточной Украиной. 

всу, Донбасс, АТО

Также заведующий отделом Информатики окружающей среды Института проблем математических машин и систем НАН Украины Иван Ковалец в социальных сетях опубликовал карту, как распространилось радиационное облако с опасными частицами.

Напомним, боевики устроили зверскую бойню, в Украине траур

Также Politeka писала, что Путин готовит атаку, появилось срочное решение Минобороны

А еще Politeka сообщала, что у Путина пригрозили Крыму и всей Украине катастрофой