Родители президента Украины Владимира Зеленского живут в старом панельном доме, хотя сын предлагал переехать в лучший дом

В социальных сетях блогер Михаил Шнайдер рассказал о родителях Владимира Зеленского. Он отметил, что на их месте не мог бы представить родителей Гройсмана и Порошенко.

«Вот в такой скромной квартире, в старом панельном доме, живут родители нашего Президента. Честные, скромные и интеллигентные Люди. Вы представляете на их месте папу Порошенко или Гройсмана? Лично я НЕТ…», — заявил блогер.

Отметим, что в комментариях под публикацией Шнайдера некоторые украинцы высказали недовольство тем, что Владимир Зеленский при своих доходах никак не помогает улучшить жизнь своим родителям.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Показать еще

«Неужели Вова при своих доходах не мог в знак благодарности купить родителям нормальное жилье. Я сделал это сразу», «Зеля сколько же заработал на Квартале. Не мог уже выделить деньги родителям на ремонт? Или хотя бы на новую мебель», — пишут пользователи.

Однако многие уверенны в том, что действующий президент неоднократно старался помочь своим близким, но из-за природной скромности родители Зеленского не могут себе позволить жить в роскоши.

«Конечно купил бы, думаю и предлагал», «Да, и не раз». «С вами купишь, потом заклюете,:»откуда деньги, за наше бабло жируете», — утверждают украинцы.

Напомним, Зеленский «увел» друга Путина, Эрдоган сделал заявление, которого ждали все украинцы

А еще Politeka писала, что Эрдоган одной фразой публично умыл Зеленского, видео

Также Politeka сообщала, что Зеленский экстренно обратился к украинцам, подписан указ