У Владимира Зеленского внезапно появился «двойник», который как ни в чем не бывало разъезжает по Киеву

Мужчину, как две капли воды похожего на президента, заметили в вагоне киевского метрополитена. Его фото тут же разлетелись по соцсетям.

Кадры со спящим в метро «Зеленским» вызвали бурный ажиотаж среди украинцев. Люди тут же принялись шутить на тему «двойника президента» и публиковать фотожабы. В частности, о «Зеленском» в метро написал на своей странице в Фейсбук Дмитрий Коваленко.

«Вот он – настоящий народный президент. Без кортежей, охраны, мигалок и даже велосипеда. Простой и скромный гарант Конституции едет в метро на работу, а ты и дальше молись на шоколадного барыгу…Пусть все страна знает!», — иронично подписал он снимок.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Что-то в нем есть и от Медведева…», «Брехня. Бо́гдан где?», «Двойник на работу едет, на Банковую», «Почему одет не в украинских бренды. Зрада», — пишут украинцы в комментариях.

Ранее мы писали о том, что в Офисе президента Владимира Зеленского освежили интерьер новыми картинами.

Зеленский открыл сезон охоты: назван список следующих «жертв» после Грымчака

Известно, что их написали украинские художники. На полотнах изображены сюжеты с разными тематиками — от голых женщин до пингвинов и шаурмы.

Картины гарант выбирал лично.

«Понимаю ваш интерес к выбору президентом (лично) и его ближайшим окружением картин современных, в основном, молодых художников из коллекции Музея истории Киева для представления их в Офисе президента Украины», – сообщила в Facebook замдиректора музея Татьяна Костенко.

По ее словам, на стенах в ОП висет работы авторства Елены Придуваловой, Юлии Поляковой, Ольги Адам, Юрия Шаповала, Романа Минина, Алексей Аполлонова, Анастасии Крайневой и Алексея Кондакова.

Практически сразу после того, как Владимир Зеленский стал президентом, в его команде начала муссироваться тема переезда из старого здания Администрации президента на улице Банковая. Однако, на данный момент переезд административного состава, работающего с президентом Владимира Зеленским, с улицы Банковой в столице в Украинский дом на Европейской площади сейчас находится под вопросом из-за целого ряда проблем.

Напомним, украинцы обрушились на Зеленского с критикой, идея президента провалилась.

Как сообщала Politeka, Зеленский послал прихвостней Путина куда подальше.

Также Politeka писала, что родителей Зеленского показали в неожиданном свете, украинцы возмущены.