У Владимира Путина вновь заговорили о «братском» народе Украины и России

Скандальное заявление прозвучало в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1».

В частности, в эфире скандального ток-шоу поскандалили два пропагандиста, обсуждая Украину и ее противодействие российской агрессии.

путин злой

Один из оппонентов был явно пророссийским, а второй пытался демонстрировать проукраинскую позицию, но все равно активно озвучивал в эфире имперские тезисы, рассказывая о «братском народе».

Популярные статьи сейчас

Муж Аллы Пугачевой Галкин сообщил о трагедии, без отца остался 9-месячный малыш: "Что ж за напасть такая..."

Каменских в кукольном мини-бикини сверкнула ягодицами, Полякова не сдержалась: "Боже, какая..."

"Месяц не дожил до 59": оборвалась жизнь звезды российских сериалов и фильмов

Скандалом обернулся финал "Холостяка", такого еще не было: "Все участницы отказались..."

Автобус с украинцами слетел в кювет, есть жертвы: первые детали и кадры трагедии

Показать еще

«Я думаю, что – сегодняшняя Украина – это государство-вирус. И ровно в таком жанре, в таком виде она и нужна американцам, вообще Западу. Они почему-то считают, что через этот вирус будут заражать нас – большую Россию. А получается с точностью до наоборот: на нас этот вирус не действует, у нас достаточно устойчивый иммунитет, а этот вирус начинает распространяться в другую сторону. Скоро Запад поймет, что им этот вирус самим опасен. А вы продолжаете жить в иллюзии, что вот эти ваши русофобские настроения кому-то нужны», – оскорбительно заявил прокремлевский политолог Алексей Мартынов.

Путин перешел черту и опозорился наглой выходкой: «На шее сидит»

Ему попытался возразить якобы проукраинский гость студии Гордей Белов. Но его ответ оказался неубедительным, поскольку в эфире он поддержал один из главных мифов Кремля об «одном народе» со страной-агрессором.

«Запомните раз и навсегда – Украина – не вирус! А от вас шарахается весь мир! Вас называют агрессорами. У нас один народ, у нас нет вируса. Вы и есть враги всех народов! Есть один народ – Россия, Украина, Беларусь. А в этом народе живут вот такие убеждения, которые исповедуете вы, разжигая только конфликты», – подыграл пропагандисту украинский гость.

пропаганда

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина отличились циничным заявлением по Донбассу. В частности, один из приспешников президента страны-агрессора Алексей Рощин утверждает, что Кремль специально развязал войну на Донбассе, чтобы вынудить Киев признать оккупацию Крыма.

По словам прокремлевского политолога, Донбасс на самом деле этот регион Российской Федерации не нужен и он наносит ущерб.

«Для России вообще Донбасс – это типичный чемодан без ручки. Его и тащить тяжело, и бросить жалко. А самая главная проблема, что чемодан еще и чужой», — признался один из адептов Кремля.

«И что с ним дальше делать? Именно поэтому Россия делает все. Ведь не будем сами детьми – Донбасс с чего начался? Мы хотели обменять Донбасс на Крым. Донбасс отдаем, а Украина признает Крым», – подытожил в эфире пропагандистского ток-шоу Алексей Рощин.

Напомним, боевик из России сделал откровенное заявление

А еще Politeka писала, что Цимбалюк жестко обратился к приспешникам Путина из-за Украины

Также Politeka сообщала, что у Путина опозорились самым эпичным бредом