Будущий парламентарий от партии «Слуга народа» внесла в свою декларацию то, чего никто не ожидал

Об этом сообщает «Зеркало недели».

«Так, свою электронную декларацию подала будущий депутат от партии «Слуга народа» Анастасия Красносельская. Только остается неясным: это она всерьез или пошутила в столь серьезном документе», — говорится в сообщении.

В частности, будущий депутат внесла в свою декларацию кошку Марусю.

Популярные статьи сейчас

Жена Монатика искушала аппетитными формами прямо на пляже: "Королева красоты"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Гафт оправдал оккупацию Украины, похвалив Путина: "Был отдан вам несправедливо"

Показать еще

«В разделе «ценное движимое имущество (кроме транспортных средств)» в декларации Красносельской указано: «кошка Маруся — не имеет цены. Имущество приобретено до начала периода осуществления субъектом декларирования деятельности по выполнению функций государства или местного самоуправления», — подчеркивается в сообщении.

Кроме животного, в декларацию женщина также внесла парковочное место и земельный участок на 1500 «квадратов».

Как сообщалось ранее, президентская партия «Слуга народа» привыкла удивлять украинцев, еще одной новинкой станет рассадка депутатских фракций. «Слуги народа» решили изменить устоявшуюся традицию.

Так, в предыдущих парламентах фракции большинства пытались сесть поближе к трибуне, но всегда оставляли хоть небольшой сектор впереди для фракций меньшинства. Рассадка происходила «лучами», то есть к проходу к трибуне имели доступ все фракции парламента.

Партия Зеленского решила сделать иначе. Все передние ряды перед трибуной и президиумом Совета забрала себе партия монобильшости. Остальные фракции отправлены на парламентскую галерку.

Такая рассадка стратегическая учитывая сразу на несколько моментов:

визуально при любой телевизионной трансляции заседаний видно только близкую к президиуму часть зала, то есть теперь складываться впечатление, будто в зале кроме «слуг» вообще никого нет;

другим фракциям будет проблематично заблокировать трибуну учитывая близость к президиуму членов «СН», которые могут оперативно отреагировать на любые «радикальные» действия коллег;

такое расположение «Слуг народа» обезопасит не только спикера и трибуну от лишних «посягательств», но и изолирует членов других фракций от ложи правительства, которая будет находиться под контролем «зеленой» фракции. Не говоря уже о месте президента, когда тот будет находиться в Раде. Теперь «потягаться» первых лиц за шиворот и других места будет очень проблематично.

Верховная Рада

Напомним, Зеленский сделал неожиданное предложение Путину.

Как сообщала Politeka, команда Зеленского готовит «скачок», который навсегда изменит жизньукраинцев: подробности.

Также Politeka писала, что Зеленский затеял массовую чистку.