Владимир Зеленский подписал распоряжение об увольнении внушительного числа украинских чиновников

Владимир Зеленский подписал распоряжение об увольнении 14 глав районных городских администраций. Распоряжения появились на сайте официального интернет-представительства украинского президента.

«Уволены двое глав РГА в Николаевской областях и 12 – в Черкасской. Причина увольнения – окончание срока полномочий президента Украины», — идет речь в сообщении.

Известно, в Николаевской области уволены глава Первомайской РГА Владимир Вовк и глава Снигиревской райдержадміністраці Инна Бойко. В Черкасской области уволили:

Городищенской РГА Василия Скринника,

Популярные статьи сейчас

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

Жигунов бросил жену ради новой "копии" Заворотнюк: скандальные детали и фото разлучницы

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Показать еще

Драбовской РГА Иван Гайдая,

Жашковской РГА Сергея Бойко,

Каневской РГА Дмитрия Шелеста,

Катеринопольской РГА Ольги Николенко,

Корсунь-Шевченковской РГА Василия Клименко,

Лисянской РГА Владимира Павличука,

Тальновской РГА Валентину Любомскую,

Маньковской РГА Василия Клименко,

Уманской РГА Евгения Данченко,

Христиновской РГА Людмилу Денисюк,

Черкасской РГА Анатолия Яриша

зеленский

Ядерный взрыв у Путина «накрыл» Украину: радиус действия хуже, чем Чернобыль

Напомним, команда президента Владимира Зеленского нуждается в умных и целеустремленных украинцах. Об этом говорится на официальной странице «Команды Зеленского» Facebook

Сообщается, что был объявлен конкурс на должности сразу в шести украинских областях. В частности, команда Владимира Зеленского объявила поиск целеустремленных украинцев, которые готовы занять должности председателей районных госадминистраций в шести регионах Украины.

«Ищем умных и целеустремленных руководителей на должности председателей районных государственных администраций во Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях», — говорится в сообщении. Также известно, что поиск претендентов осуществляется в рамках онлайн-платформы Lift, запуск которой был анонсирован Владимиром Зеленским еще в мае. Благодаря этому проекту надеются, что в политику придут новые люди и воплотят новые идеи в управлении государством.

В Lifte сказано, что основная задача для будущего главы РГА — налаживание всех процессов в подчиненных органах, службах и комиссиях. Потенциальный претендент на высокую должность должен иметь опыт не менее 5 лет на руководящих должностях.

Команде президента Владимира Зеленского нужны «профессионалы своего дела, которым не безразлично будущее нашей страны, люди, которые горят желанием изменить ход истории и построить сильное государство».

Слуга народа, Зеленский, Разумков

Среди других главных требований для потенциальных претендентов — высшее образование, умение эффективно управлять людьми, не бояться телекамер и журналистов, уметь работать с большим потоком информации, не бояться трудностей и препятствий, отрицательно относиться к коррупции и никогда не быть привлеченным к уголовной ответственности, иметь базовые знания законодательства Украины.

О зарплате на платформе ни слова не написано. Но стоит отметить, что нынешние главы РГА в зависимости от стажа, надбавок и т.п. получают около 20 тыс. грн в месяц.

Напомним, новое видео «Слуги народа» привело украинцев в экстаз.

Как сообщала Politeka, Зеленский провел большую ротацию в СНБО.

Также Politeka сообщала, что униженный Власов решился на новую пакость для Зеленского.