Ближайший соратник президента Украины Владимира Зеленского «предал» его прямо в День Независимости Украины

Об этом сообщила журналистка Соня Кошкина.

«Когда собиралась на президентский приём, коллеги просили уточнить у гн. Богдана, не передумал ли он относительно ненужности «старых» журналистов (мол, с обществом можно общаться напрямую). Ну, кто я, чтоб спорить с коллегами?  Честно пыталась найти Андрея Йосифовича в Мариинском, выполнить поручения. Искала, но не нашла», — отметила она.

Зеленский

Как удалось выяснить позже, Богдан находился вообще не в Украине.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

«Ведь его там не было. Причина проста: Богдан на отдыхе. На Лазурном берегу Франции. Ницца, Монако, вот это вот все. Хорошие места, понимаю его», — подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский еще не принял  решение по кандидатуре премьера но заявил, что кандидатов двое. Об этом он рассказал журналистам на приеме в Мариинском дворце.

«Я должен принять это решение на этой неделе, больше некуда тянуть. Скажу честно, что сложность этого решения только в том, что мне нравятся несколько человек. Не скажу кто, скажу, что двое», — заявил президент.

По его словам, новый премьер должен быть готов к решению проблем в экономике. «Человек должен прийти с моделью, с людьми, со сроками реформ. Это большая глобальная задача», — добавил он.

Зеленский рассказал, что кандидат в премьеры должен будет представить людей, которых он хочет видеть среди членов правительства.

«Я не знаю, какие переговоры они ведут, [но перед ними поставлена] задача показать структуру с людьми и программой. Естественно, они же не могут сказать: я бы хотел Илона Маска на министра инфраструктуры. Мы бы все хотели. Но чтобы мне кого-то предлагать, потому что они понимают, что мы товарищи предметные, наверное, с кем-то поговорить», — сказал президент.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.