Глава Офиса Президента Украины Андрей Богдан демонстрирует самоуверенность, которая может стоить ему поста

Мероприятия по поводу 28-й годовщины Независимости в Украине – красноречивое свидетельство того, что перемены в нашей стране продолжаются и пока до единства как украинскому обществу, так и политикам очень далеко. Так, самыми запоминающимися были марши ветеранов войны с Россией, массовое президентское шоу на Хрещатике и маленькое шествие в Сен-Тропе.

Свое мнение по этому поводу высказал на своей странице в Facebook политолог и социолог Виктор Небоженко.

По словам Небоженко, самый большой марш –это марш ветеранов войны с Россией — это огромный, чудесный, действительно, народный марш.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Показать еще

«Многотысячное шествие ветеранов было полно праздника, горечи и бедности, и достоинства. Его можно назвать маршем Достоинства и Веры в Украину. Наверно мы присутствуем при рождение замечательной политической традиции, которая принесет много проблем любой украинское власти», — утверждает политолог.

Он также отметил, второй марш – это массовое президентское шоу на Хрещатике.

Путин дико опозорился, трусливый поступок попал на камеру: «Дедулю обидели»

«В политологии это называется «эстетизация политики». Но, не смотря на шквал критики со стороны порохоботов, президентское шоу, действительно, было удачным и сильно отличалось от помпезной политической эстетики предыдущего президента Порошенко. А сам новый президент Украины Зеленский явно старался», — пишет эксперт.

Политолог выделил, третий марш был самым маленьким и коротким, но самым богатым. И проходил он в тоже время, в день Независимости, на фешенебельном курорте Сан-Тропе. Там была свадьба двух уже успешных и известных юристов. Они тоже в день своей свадьбы не забыли о главном украинском празднике.

Андрей богдан

Небоженко выделил три фактора, которые объединяют эти марши: День Независимости Украины, Гимн Украины, Глава Офиса Президента Украины – Богдан. Он утверждает, что по его поведению в этот праздничный день уже можно делать первые небольшие выводы.

«Хорошо видно, что окружение президента Зеленского приучает украинское общество к тезису, что «победителей не судят» и даже не обсуждают их поведение или их будущее. С другой стороны, отказавшись вместе с президентом и местной политической элитой праздновать День Независимости в Киеве в пользу блестящей, шумной свадьбы его друзей далеко от Украины, Богдан открыто демонстрирует самоуверенность в своих силах и что важно, он не слишком держится за свой пост Главы Офиса Президента Зеленского», — подытожил Небоженко.

Напомним, в Слуге народа взбунтовались против Богдана.

Как сообщала Politeka, Богдан предупредил украинцев об опасности.

Также Politeka писала, что в сеть попали фото подружки Богдана, затмит даже Елену Зеленскую.