В интернет-сети появились снимки задержанной одиозной соратницы Януковича Раисы Богатыревой до пластики

Снимки опубликованы в открытом доступе.

Так, изменения во внешности женщины заметили в далеком 2007-м году.

«Если возраст берет свое и косметологи бессильны, а ты публичный человек – почему бы не обратиться за помощью к пластическим хирургам. Подтяжка кожи лица и подбородка, а также откачка жира из бедер, живота и ягодиц пошли успешно. Говорят, работу над своей внешностью Раиса Богатырева доверила заграничным экспертам из Австрии или Швейцарии», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»

Показать еще

Уточним, что тогда женщина отказывалась признаться, что ложилась «под нож». Вместо этого Богатырева рассказывала, что ей удалось улучшить состояние лица благодаря правильному питанию и отказа от излишеств.

Как сообщалось ранее, 27 августа в киевском аэропорту «Жуляны» была задержана соратница беглого президента Виктора Януковича Раиса Богатырева

Экс-министр здравоохранения времен Януковича вернулась в Украину и сразу же была передана сотрудникам Нацполиции. Раиса Богатырева прилетела из Минска и была задержана как лицо, находящееся в розыске правоохранительных органов.

Прилет Богатыревой, очевидно был связан с тем, что 20 августа Голосеевский суд Киева принял решение о закрытии уголовного производства против нее. В частности, в постановлении было указано, что суд обязывает прокуратуру в кратчайший срок закрыть уголовное производство против Богатыревой. Судя по всему, с прилетом она поспешила, потому что из розыскной базы ее до сих пор не сняли.

Позже, как сообщает портал The Newsroom со ссылкой на собственные источники, ее якобы доставили в Печерский райсуд для избрания меры пресечения, однако суд отказался заседать из-за завершения рабочего дня.

Экс-министра подозревают в расхищении государственных средств в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, стало известно, как Янукович вывез миллионы: «никто не додумался».

Как сообщала Politeka, Янукович проведет старость на островах, планы поражают: «Пьянки, женщины и гулянки».

Также Politeka писала, что раскрыт интимный секрет Януковича, старый друг сдал с потрохами: «Очень любит…».