Экс-президент Украины Петр Порошенко оставил после себя многие проблемы, с которыми придется бороться нынешнему президенту страны Владимиру Зеленскому

Хотя Петр Порошенко уже длительное время не является призидентом Украины и не имеет такого влияния на страну, остатки его режима еще очень долго будут напоминать украинцам о прошлом. Владимиру Зеленскому придется немало потрудиться, чтоб искореить все это из системы Украины.

О наследии Порошенко на своей странице в Facebook написал украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Зеленский срочно вызвал слуг народа на ковер: что происходит, раскрыта тайна

«Знакомьтесь это Женя Кудрявцев. Он бывший следователь Киевской Прокуратуры. Женя не прошел люстрационную проверку и… его просто Уволили. А ведь самое интересное заключается в том, что никто даже не поинтересовался, откуда у тридцатилетнего парня с невысокой зарплатой, новенький Внедорожник. Откуда 5-ти комнатная квартира в элитном жилом Комплексе. Откуда нескольких огромных домов и участков под Киевом», — пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Коронавирус у украинцев, протест в столице и паника с курсом доллара – главное за ночь

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

Блогер отметил, что отец Евгения Кудрявцева был заместителем генерального прокурора Украины с 2000 по 2010 годы, а дедушка судьей верховного суда Украины. С этого он сделал вывод, что эта семье создала кланово-кастовую систему и укрепилась на важных постах:

«А может все-таки, причина в кланово-кастовой системе, которую так усердно строил и укреплял Пётр Алексеевич? Ответы на эти вопросы Очевидны. Ведь наше государство, до сих пор находится под огромным влиянием представителей старых «Элит». И я искренне надеюсь, что наша новая власть, наконец-то разорвёт это порочный Круг. И мы забудем этих ребят, как страшный Сон», — подытожил Шнайдер.

Украинцы не удержались и начали оставлять свои комментарии под публикацией. Многие выразили свое возмущение такому положению дел и надежду, что такие люди исчезнут из политики.

«Украина славилась свиноводством. Факт на лицо.», «Такую харю откормили, во что чужие деньги делают», «Ой! Случай, когда богатство только во вред пошло.», «Что это за хряк???Я не против полных людей, напротив, они мне даже симпатичны,но когда человек при должности какой-либо,впечатление,что он начинает жрать за троих, чтобы побольше спрятать за щеки», «Забудем то забудем, но надо восстановить справедливость, пусть ответят ну и выпотрошить конечно.», «Сколько же у нас воров?????? до каких пор это будет длиться??????? сук просто отстреливать пора….,».

Были и те комментаторы, которые посочувствовали нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому, которому придется бороться с режимом Порошенко.

«Это будет длится ещё долго потому что вы видите они власть по наследству передают. Они же присосались как те пиявки к государственной кормушке. Очень хорошее наследство досталось Зеленскому.», «И вы хотите , чтобы такие особи не ставили палки в колеса нашему президенту?».

Напомним, что Порошенко влепил пощечину украинцу

Как сообщала Politeka, Зеленский добился своего, скандал на Западе Украины обернулся грандиозным успехом: подробности.

Также Politeka писала, что Порошенко нашел способ отмазаться от тюрьмы и обратился к злейшему врагу.