Андрея Богдана застукали спящим во французском аэропорту

Руководитель Офиса президента Украины имел неосторожность уснуть в публичном месте, да и не просто где-нибудь и как-нибудь, а на коленях у своей длинноногой подруги Анастасии.

Об этом в сети пишет журналист Юрий Николов, со ссылкой на источник в украинских СМИ:

«Вот это Богдан кемарит на своей спутнице во французском аэропорту после гулянки у Довбенко вместо присутствия на государственном праздновании Дня Независимости и продвижения «приватных» кандидатов в Кабмин (фото мне скинули анонимно)».

Популярные статьи сейчас

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Показать еще

Автор публикации, на которой Богдан примостился и дремлет на коленях у подружки также приводит диалог известного олигарха Коломойского с журналистами, где первый «указывает» на некоторые тонкости работы Офиса президента Укрианы:

«А где-то в это же время Коломойский рассказывал «Цензору» про богдановскую недальновидность», — пишет автор, и цитирует Коломойского:

«- Чего добился на данный момент Офис президента, как вы оцениваете их политические достижения?

— Они пока грамотно все делают, все нормально. Но еще пребывают в эйфории, им кажется, что море по колено. Я им пытаюсь как-то донести, что у Петра Алексеевича было 303 человека парламентское большинство в ноября 14-го года. И через год все, как дым над водой развеялось. Но пока меня не слышат.

— Как часто звонит вам президент сейчас, может что-то узнать, может сомневается в чем-то?

— Не-не-не. У президента как раз нет сомнений. Там же Богдан есть для советов. Он все знает.

— Богдан все знает?

— Ну, конечно. Если не знает, то в Фейсбук заходит, там все подскажут.


— Чтобы вы хотели через фейсбук донести в Офис президента?

— Хм… Что вершина – это последняя точка перед спуском».

Сеть взорвалась реакцией на увиденное:

«Ну и к чему это. Отдыхает человек»

«Да что вы пристали до него. Он порядочный человек ,работает . Он может расслабиться ,у нас он так не сделает, народ вы уже дуреете не зная. Сами что хотите от жизни.»

«В самую тему фоточка, знатно припекло»

«В Песках уснул»

«А со вкусом всё ок, судя по ножкам»

«Хорошо пристроился»

 

Напомним о том, накануне любимая Андрея Богдана рассказала, что является совладелицей бизнеса по продаже купальников, также торгует бижутерией, любит ходить на всякие тренинги, занимается фитнесом и пилатесом. Анастасия Сличная очень занята, однако, по ее словам, в редких свиданиях есть свои плюсы.

Напомним и о том, что ранее Владимир Зеленский отреагировал на петицию об увольнении Андрея Богдана с должности главы Администрации президента. Президент ответил на вторую петицию с просьбой отставки Богдана:

«Уже уволен», — идет речь в сообщении.

Так в сообщении идет речь о том, что все это давно не новость, ведь Администрацию президента расформировали намного раньше, чем петиция достигла 25 000 голосов:

«Ждем аналогичную петицию со словом «Офис» вместо слова «Администрация». Формализм – так формализм!».

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

Также отмечается:

«Относительно поднятого в петиции вопроса отмечаю, что указом президента Украины от 25 июня 2019 года № 434-А.Богдан уволен с должности главы Администрации президента Украины, — ответил Зеленский 25 000 граждан, подписавшим петицию».

Напомним, это не первая «отставка» Богдана – мы писали об этом. 1 августа и на других ресурсах показали фото заявления чиновника, текст которого напоминал шутку:

«Прошу уволить меня из занимаемой должности по собственному желанию с момента желания».

Затем в СМИ и на страницах чиновников появились как опровержение, так и подтверждение заявления. Богдан вместо комментария опубликовал в Фейсбуке шутку про мэра столицы Виталия Кличко, с которым у него конфликт. 2 августа Богдан объяснил, что подобные заявления написали все соратники Зеленского – дескать, так сделали в Ивано-Франковской области, когда побывали в области по работе:

«Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли, — договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку».

Зеленский при желании может подписать заявление, уверяет Богдан, и в то же время – чиновник заявлял, что причин для увольнения пока нет.

Напомним, суд решил судьбу Парубия, спикеру придется несладко.

Politeka писала и о том, как жили «Слуги народа» в самом роскошном отеле Трускавца.

Также Politeka сообщала, что Разумков ошарашил признанием об украинском языке.