Члены партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко испугались предложения нового парламента и пошли на попятную

Партия экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» выступила против включения в повестку дня первого дня работы нового парламента вопрос о депутатской неприкосновенности.

На это событие на личной странице в Facebook отреагировал украинский блогер и новоизбранный депутат от партии «Слуга Народа» Максим Бужанский.

«Петр Алексеевич, рояль вы наш в кустах. Голосование посвящаю лично вам. Будем снимать, а вы сопротивляйтесь. А 3 и 10 допрос, 9-го вызов в суд. Вы же знаете, что мы знаем, что вы знаете, что мы снимем, да? 15-16 часов.», — пишет Бужанский, обращаясь к Петру Алексеевичу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще

Пользователи не удержались и решили оставить комментарии под постом блогером. Большинство комментаторов выразили надежду на то, что неприкосновенность будет снята, а не чистые на руку политики за все ответят.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

«Господи, миллионы людей ждут того дня, когда эта мразь ответит за все свои деяния», «Время пришло)», «Не подведите», «Кто бы сомневался, завтра Европейская Солидарность по телефону заминирует ВР чтобы Вы не смогли проголосовать.», «Кто бы сомневался))) кто если не ПЕС))», «Жду снятия с огромным нетерпением! Давите этих гнид!», «В добрый путь, с Богом! Геращенко лишить права голоса, пускай уборкой после заседаний занимается. Порядка больше будет от неё.».

Также ранее сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко оставил после себя многие проблемы, с которыми придется бороться нынешнему президенту страны Владимиру Зеленскому.

Хотя Петр Порошенко уже длительное время не является призидентом Украины и не имеет такого влияния на страну, остатки его режима еще очень долго будут напоминать украинцам о прошлом. Владимиру Зеленскому придется немало потрудиться, чтоб искореить все это из системы Украины.

О наследии Порошенко на своей странице в Facebook написал украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.

«Знакомьтесь это Женя Кудрявцев. Он бывший следователь Киевской Прокуратуры. Женя не прошел люстрационную проверку и… его просто Уволили. А ведь самое интересное заключается в том, что никто даже не поинтересовался, откуда у тридцатилетнего парня с невысокой зарплатой, новенький Внедорожник. Откуда 5-ти комнатная квартира в элитном жилом Комплексе. Откуда нескольких огромных домов и участков под Киевом», — пишет Шнайдер.

Напомним, что Порошенко влепил пощечину украинцу

Как сообщала Politeka, Зеленский добился своего, скандал на Западе Украины обернулся грандиозным успехом: подробности.

Также Politeka писала, что Порошенко нашел способ отмазаться от тюрьмы и обратился к злейшему врагу.