Юлия Тимошенко пришла в Раду посвежевшая, помолодевшая и с новой прической

Лидер партии «Батькивщина» сменила привычную укладку в виде собранных на затылке волос. Юлия Владимировна уже, как известно, бабушка, но внешний вид одного из самых известных украинских политиков – еще весьма и весьма, так сказать. Помимо традиционной на ней брэндовой одежды и аксессуаров, леди Ю решили немного сменить имидж и попробовать новую прическу. Тимошенко в новую Раду 29 августа явилась с распущенными волосам под ровный пробор, чуть подобрав края в две миниатюрные, визуально походящие даже на детские – косички.

На изменяет Юлия Владимировна лишь брендовым оправам – на ее лице часто красуются очки Louis Vuitton и Chanel стоимостью в сотни американских долларов.

«Школьница!», «Очень помолодела» — пишут пользователи соцсетей в комментариях к снимку.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд выставила свой упругий "орешек" в развратном купальнике: "Хорошенькая"

Русская Кардашьян задрала подол платья, показав запретные места: «Принцесса Лея»

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Суррогатная мама о подставе с детьми Галкина и Аллы Пугачевой: "Жизнь испортили одним махом"

Показать еще
Фото: Ян Доброносов

Напомним, еще на голосование в Раду Тимошенко принарядилась в привычном для для себя стиле — Юлия Владимировна выбрала тогда элегантный и вместе с тем весьма простой повседневный наряд – платье чехол и блузку поверх. В СМИ шутят, что та, как будто сошла с предвыборного плаката – в легком оливкового цвета жакете и белом приталенном платье она фотографировалась для рекламы своей предвыборной партии. Образ завершила очередная модная оправа на лице политика.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

Напомним также, «Слуга народа» сегодня в Раде отличилась капризом — практически женским. Народные депутаты ВРУ IX созыва от партии «Слуга народа» пожаловались они на неудобные кресла в зале заседаний Рады.

«Я сижу в середине ряда, и могу сказать одно: это какой-то кошмар. Места очень маленькие, неудобные, особенно, кресла. Сумку поставить негде, реально очень тесно. Мы, когда вчера были в сессионном зале, то обсуждали вопрос: почему все предыдущие созывы выделяли деньги на новые ковры, условно, на покраску стен, но не удосужились поменять себе кресла в сессионном зале», —сказал нардеп.

Журналисты предложили нардепу внести соответствующий проект постановления, нардеп нервно рассмеялся:

«Вы что? Нас за такое растерзают. Но, если честно, я не представляю, как мы на таких сидениях будем сидеть целых пять лет», — сказал тот.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.