Петр Порошенко собирается вернуть себе власть

Так считает нардеп от «Слуги народа» Елизавата Богуцкая.

«Когда в 17 году под Радой стоял палаточный городок с требованиями к Раде, Луценко по поручению Порошенко открыл дело на Саакашвили за «попытки совершить государственный переворот за деньги Курченко», — пишет она.

«Не так давно Порошенко на своей странице призывал своих поклонников блокировать Раду и сделать «Майдан» с горящими шинами, если что-то пойдет «не так». Это не попытка сделать переворот?» — пишет нардеп.

По ее мнению, это уже настоящие призывы к перевороту.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Показать еще

Депутат также напомнила, что в ночь перед вторым туром один одиозный адвокат по заказу Порошенко подал в суд, чтобы Зеленского снять с выборов и охарактеризовала данное событие как попытку бывшего президента удержаться у власти.

После победы Зеленского госпожа Сыроед (вряд ли сама) внесла в Раду законопроект о лишении Президента полномочий. Что это и есть попытка сделать переворот, нардеп сообщала еще тогда .

«Помните, сколько времени Рада, скорее всего, согласовывая действия с Порошенко, не назначали дату инаугурации? Желание затянуть вопрос на 30 дней, чтобы потом назначить новые выборы-это тоже не попытка устранить  Зеленского?», — напоминает она.

По словам нардепа, Порошенко завтра с танками не приедет в Раду.

«Но то, что будет вынашивать планы вернуться — это факт», — считает она.

Также нардеп вспомнила министра внутренних дел Арсена Авакова,

«Для меня практически нет разницы между ним и Порошенко. Но благодаря тому, что он не вступил в сговор с Петром, мы сейчас не имеем президента Порошенко, не имеем спикера Медведчука, не имеем премьера Бойко и не имеем пороха-большинства в Раде», — считает она.

Также она подчеркнула, что Зеленский провел много встреч с потенциальными министрами МВД. Но пока, если что-то произойдет, трудно сказать, удержится государство от хаоса.»Ни в коем случае не оправдываю Авакова, но если на весы поставить его временного, и Порошенко, который может вернуться (уже надолго), — пусть лучше временный Аваков», — закончила она.

Напомним, во время первого заседания новой Верховной Рады избранный народный депутат от партии «Слуга народа» Лиза Богуцкая объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на посту главы МВД, ссылаясь на то, что Петр Алексеевич готовит переворот.

Напомним, что Порошенко влепил пощечину украинцу

Как сообщала Politeka, Зеленский добился своего, скандал на Западе Украины обернулся грандиозным успехом: подробности.

Также Politeka писала, что Порошенко нашел способ отмазаться от тюрьмы и обратился к злейшему врагу.