Владимир Зеленский критиковал чиновников, досталось и секретарю одного из горсоветов 

Президент Украины Владимир Зеленский делает визиты в разные регионы, где устраивал «разборы полетов» чиновников. Гарант Конституции требовал госслужащих увольняться, продавать свои автомобили и работать на людей, а не на себя.

Так, например, 10 июля на совещании в Борисполе разгорелся очередной скандал. Зеленский зачитал информацию о том, что член партии «Батькивщина», секретарь местного горсовета Ярослав Годунок был судим за разбой с нанесением тяжких телесных повреждений.

Тогда президент возмутился участию человека с криминальным прошлым в совещании, вследствие чего он попросил Годунка покинуть зал. Глава государства сказал ему фразу, которая уже ушла в народ и используется в мемах: «Вийди звідси, розбійник».

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Приходько разругалась с Деминым и известным блогером, подробности скандала: "Меня учит уму-разуму…"

Внезапно ушла из жизни актриса сериала "Мухтар": о трагедии сообщили коллеги

"Каскад" магнитных бурь ударит по здоровью украинцев: названы самые опасные даты августа

Жена продюсера "Квартал 95" обратилась к украинкам, затронув важную тему: «Поймите наконец, что…»

Показать еще

В конце заседания Зеленский вернулся к теме с Годунком, объявив, что позвонит главе СБУ Ивану Баканову по поводу этого депутата.

Известно, что до личной встречи Ярослав Годунок поддерживал Зеленского. В день второго тура, 21 апреля, депутат запостил в Facebook фото с избирательного участка с подписью: «Проголосовал за честного преЗЕдента».

Однако после перепалки в Борисполе он разочаровался в главе государства: «Зеленский продолжает заниматься шоу-бизнесом. Он думает, что вся страна — это «Квартал 95».

По словам секретаря горсовета, он планирует подать иск в отношении Зеленского о защите чести и достоинства.

Годунок продолжает находиться в своем кресле и не собирается увольняться. А на трех своих страницах в Facebook он делает посты, связанные с борьбой с коррупцией и критикует теперь уже новую власть.

Путину конец, ему осталось пару месяцев: всплыла скандальная правда

А недавно Годунок «засветился» в новом скандале. Об этом проинформировала пресс-служба прокуратуры Киевской области. В сообщении говорится, что 29 августа секретарь в здании горсовета без объяснений взял за шею мужчину и, удерживая его, начал бить. При этом Годунок выражался нецензурными словами. Когда потерпевший упал, секретарь сел на него. Следствие продолжается.

Отметим, пострадавшим оказался Игорь Петровскис, который переселился из Луганской области в Борисполь.

Напомним, Богдан сцепился с депутатом Порошенко, скандал не утихает: сломанное ребро и ушибы головы.

Как сообщала Politeka, у Зеленского серьезные проблемы, приближается первый раскол «Слуги народа».

Также Politeka писала, что Разумков впервые показал жену с сыном: таким его еще не видели.