Украинский политтехнолог, специалист по маркетингу и рекламе, избирательных и политических технологий Сергей Гайдай рассказал о ключевых ошибках Владимира Зеленского после парламентских и президентских выборов

Как сообщает Politeka, об этом он рассказал руководителю политических программ Украинского института будущего Юрию Романенко. Журналист и политтехнолог коснулись в беседе вопросов, как проходит народная любовь, почему президент Украины капсулируется окружением и многих други. (Чтобы просмотреть видео, доскрольте до конца).

Политтехнолог говорит о следующих тревожных звоночках в отношении нынешней власти, а именно – способна ли она сделать то, о чем заявляла ранее, безусловно, в глобальном соответствии своим предвыборным обещаниям на практике.

При этом добавляет о так называемой категории политических деятелей, которые исключительно хорошо знают политику лояльности. Последние, всегда были, есть и будут, уверен эксперт, это чиновники, депутаты, которые по большей части хорошо умеют приспосабливаться к новым политическим условиям, они не мыслят личностными и объективными категориями, а только лишь действуют с позиции «А ты за кого?». Наличие, если можно так выразиться, данных субъектов в системе управления страной, существенно понижает ее шансы на то самое, обещанное, качественное преобразование, которое все так ждут в Украине и от президента Владимира Зеленского в частности. По сути, отмечает политтехнолог, это те самые люди Порошенко, которые сейчас есть «перебежчиками» и угождателями, условно говоря, власти нынешней.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дорофеева повергла в шок своим домашним видом с жижей на лице и без прически: "Возбудились?"

Раскрепощенная Кайли Дженнер в мини-топе с декольте дала рассмотреть свои "конфетки": "Ах, эта женщина..."

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Показать еще
Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

Сергей Гайдай приводит пример, когда, по слухам, Владимира Зеленского «убедили» не переезжать в новый офис. Момент, по сути, микроменеджмента, уточняет автор высказанного мнения, но указывает на немалую проблему:

«Может ли президент, который не может настоять на такой мелочи, на своем, …поверите ли Вы, что такой сможет сделать что-то серьезное со страной?», — отмечает эксперт. И подобных примеров много, не без сожаления констатирует специалист:

«Все эти заголовки, что, мол, Зеленский идет по граблям Порошенко, к сожалению, оправданы».

Зеленский

Эксперт также высказал весьма своеобразную мысль, точнее прогноз в отношении Владимира Зеленского:

«Он будет капсулирован», — сказал Гайдай. Президенту, по мнению эксперта, слишком часто нашептывают, все та же, вышеупомянутая старая система и ее представители: «Это невозможно, это не надо, это популизм и т д», создавая таким образом, иллюзию для Зеленского, точнее ограждая его от важных насущных проблем в стране, которые четко и быстро надо решать. Дескать, не так уж и «важны моменты», раз политэлита, которая окружает главу государства подсказывает, и в итоге, реформ – нет, система — торжествует.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.