Народный депутат Сергей Шахов прямо обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому

Соответствующее заявление и видеообращение опубликованы на странице нардепа в Facebook.

Сергей Шахов просит президента лично и немедленно вмешаться в кризисную ситуацию, которая сложилась на КПВВ в Станично-Луганском районе.

«Речь идет о реальном геноциде украинского народа! 14 тысяч людей ежедневно по 11 часов стоят здесь в очереди и в жару, и в мороз, и проливной дождь. Когда Вы приезжали с визитом в Луганскую область, Вам показали красивые «потемкинские деревни» без очередей и мусора, без грабежа и контрабанды на переходе. Без утопающих в нечистотах биотуалетов, которые обошлись области в 20 миллионов гривен. Вас привезли сюда в воскресенье, когда на КПВВ почти нет людей! На самом деле здесь идет настоящее убийство нашего народа!», — заявил народный депутат.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЕНСКОМУ Уважаемый Президент! Требую Вашего личного и немедленного вмешательства в кризисную ситуацию, которая сложилась на КПВВ в Станично-Луганском районе! Речь идет о реальном геноциде украинского народа! 14 тысяч людей ежедневно по 11 часов стоят здесь в очереди и в жару, и в мороз, и проливной дождь. Когда Вы приезжали с визитом в Луганскую область, Вам показали красивые «потемкинские деревни» без очередей и мусора, без грабежа и контрабанды на переходе. Без утопающих в нечистотах биотуалетов, которые обошлись области в 20 миллионов гривен. Вас привезли сюда в воскресенье, когда на КПВВ почти нет людей! На самом деле здесь идет настоящее убийство нашего народа! Пять лет я боролся против назначенных сверху губернаторов, которые безбожно грабили область. Боролся против местной администрации - глава Станично-Луганского района Золкин, которому вы раздаете медали, здесь даже не появляется. Я также буду бороться против нынешнего губернатора, если он не начнет работать для народа. Я многочисленно поднимал эту проблему и с трибуны парламента, и в десятках обращений к бывшему президенту Порошенко, к Кабинету министров и к Луганской госадминистрации. Но меня не слышали. Обращаюсь и к Вам - услышьте наконец Луганщину! Откройте дополнительные пункты пропуска, чтобы люди могли попасть к своим семьям, чтобы переселенцы не стояли униженные здесь, чтобы пенсионеры не умирали на блокпостах! Я инициирую создание следственной комиссии в Верховной Раде Украины по этому вопросу и готов поддерживать все инициативы. Шахов всегда с народом и для народа. Очнитесь наконец от иллюзий! Давайте будем слугами народа не на словах, а на деле!

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Постаревшая Пугачева без макияжа и парика расслабилась в руках Галкина: "Теперь видно, что она настоящая…"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще
Gepostet von Sergey Shahov am Freitag, 27. September 2019
Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

«Пять лет я боролся против назначенных сверху губернаторов, которые безбожно грабили область. Боролся против местной администрации — глава Станично-Луганского района Золкин, которому вы раздаете медали, здесь даже не появляется. Я также буду бороться против нынешнего губернатора, если он не начнет работать для народа. Я многочисленно поднимал эту проблему и с трибуны парламента, и в десятках обращений к бывшему президенту Порошенко, к Кабинету министров и к Луганской госадминистрации. Но меня не слышали», — признался нардеп.

«Обращаюсь и к Вам — услышьте наконец Луганщину! Откройте дополнительные пункты пропуска, чтобы люди могли попасть к своим семьям, чтобы переселенцы не стояли униженные здесь, чтобы пенсионеры не умирали на блокпостах!», — сказано в обращении к Владимиру Зеленскому.

Сергей Шахов также инициировал создание следственной комиссии в Верховной Раде Украины по этому вопросу.

«Очнитесь наконец от иллюзий! Давайте будем слугами народа не на словах, а на деле!», — призвал политик.

Напомним, Сергей Шахов заявил, что Кабмин должен исправить три критические ошибки Гройсмана.

Как сообщала Politeka, команда Сергея Шахова заставит власть работать: подробности исторического события.

Также Politeka писала, что Сергей Шахов выдвинул пять требований новой Раде.